![]() |
#3126/3320 るーみっく☆わーるど コメント数(0) ★タイトル (SXE40083) 99/ 4/22 13: 0 ( 35) 犬夜叉>118話>ラムちゃん誕生(おいおい) 風祭 ★内容 ………大爆笑!!……… いやぁ知らなかったなぁ、 「う○星」誕生の舞台裏にそんな騒動があっただなんて…(苦笑) さぁて、”けもセンセ”の許可と言うことは近いウチに”けもセンセ”側も なんらかの動きがあると思っていいのかなぁ… …弥勒が文殊を使うとか、 …それとも”かごめ”が神通棍で奈落を「おしおき」するか、 (あっ、奈落への折檻だったら珊瑚の方が適役ですね。) …案外読み切りでひと暴れするか、どっちにしろ楽しみです。 …でも78年ってそんなに昔なのかなぁ …ついこの間のような気がするんだけど と言うことで本題「今週の犬夜叉」 おやおや、妖怪の生成工場だと思っていたら、奈落の再生工場だったとは どうやら私の思い違いのようでしたね。 (ボソ)どうせなら最終処分場の方がよかったのに… さて、前進しかできない犬夜叉が勝ち負け共に出来ず、 さらに桔梗’というお荷物まで背負い込んでしまった 状態で残された方法となると… ”かごめ”による強制浄化しかないか とことで奈落君、ほくそ笑むのはいいけど犬夜叉と桔梗’を 取り込んでしまったら間違いなく破綻すると思うけど それにしても、この一大事に殺生丸君がいないのが残念だ 奈落と殺生丸そして桔梗’が合体すれば、犬夜叉史上最強の妖怪 誕生になったのに…(これも誕生した瞬間に破綻しますね) ではでは