![]() |
#6159/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (NCC22448) 95/ 6/17 17:13 ( 55) 皆様にお返事です> 目科月めぐみ ★内容 私の考えは前MSGに上げましたので、今MSGにおいては貴重な御意見をくだ さった方々に対して、簡単ながらRESを差し上げることといたします。 RES♯6127 マッシャ・アッキーニさん> あなたには速攻でメールを配信し、前提の説明のみさせていただきました。メールに 関する迅速な対応に感謝いたします。 >まさかこのSIGから撤退…? あまり考えたくはないのですが…。 うーむ、余計な心配までおかけしたようですね。様々な捉え方があるようで、めまい すら感じましたけど。ただ、この世界の流れというものは体得できました。ムラ社会特 有の感覚という奴を。 RES♯6128 DRSさん> 再掲載については、後日実施したいと思っております。初めて読む方には、新たな発 見があるやもしれないですし。 RES♯6132 KENICHIさん> > T/O書き込みで「削除しました」は、いい気持ちしません。 おっしゃる通りです。しかし私なら「いい気持ちしません」の前に、「どうしたんだ ろうか」とまず心配いたしますが。ある種の善意なり悪意なりとでどうとでも解釈され る一例と、私は理解しております。 書き込みからしかその人を判断できないのであれば、なおさら先入観や個人的な感情 でその人の人格まで見透かそうという考え方や認識は、大変危険であると思います。 それがこの世界の「掟」であり「教義」であるというなら、私はあくまで抵抗するつ もりです。 RES♯6139 ファングさん> > 目科月さんのMSG全削除についてのRESですが、既に他の方も書かれています >が、僕もいきなりの全削除には疑問を抱いてしまいます。 私の行動に関する基本的な考えや認識については、先にアップした私のMSGをご覧 ください。ファングさんの「疑問」に十分お答えできたかどうかまでは確証を持てませ んが、私なりの理由はご理解いただけるものと思います。 私も一つ疑問があるのですが、お聞きしてもよろしいでしょうか? あなたは♯6012および♯6061において、ワープロユーザーに意見を求めてま したね。私は個人の意見として遅ればせながらMSGをアップしたのですが、些細なこ とから雨宮さんといわゆるトラブル状態となりました。 この間、意見を求めた側であるにもかわらず、私の意見に対してなんら反応をも示さ なかったのは、いかなる理由あってのことなのか、よろしかったらぜひ聞かせてくださ い。 以下、長くなってしまいましたので次のMSGに続けます。 目科月めぐみ