![]() |
#6196/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (DAM78914) 95/ 6/28 22: 6 ( 57) CGコン>RE:6191,6193 ファング ★内容 どうも、ファングです。 RE:6191 Kimさん > 異議という訳ではないですが、私の意見としては5.の参加資格の所はあまり >強調しなくてもいいと思います。 > もちろん、かすみさんへの愛にあふれていた方がいいに違いないんですが、「 >自分は本当に”かすみさんへの愛”に自信があるか?」などと自問するとおじけ >づいてしまいますので。(^_^;) この点については、Kimさんと雨宮さんの意見が対照的ですね。 僕としても、”おじけづ”かれてしまうのは不本意です。しかし、高橋留美子先生 の作品が好きな人達が集まる場所で、さらに、かすみさんという一人のキャラに的を 絞ったコンテストを開くのだから、あのくらいのノリ(^_^;)はあった方がいいだろう と思って書きました。 それに、強調しない様にすると、参加資格が思い付かないんです。(笑) どうし たらいいんでしょう?(^_^;) RE:6193 雨宮さん > 強制はしないとありながらも、上の一文は、自分なりの「かすみ」を表現したC >G(それは必ずしも貴方のお気に召すような、コレクションに加えたいようなもの >でないやもしれません)の出展を躊躇させかねない、それなりの圧力を帯びている >ようにも覚えます。 ・・・そうですね。言われてみれば確かに、僕の趣味の押し付けという面もありま すね。(^_^;) では、以下の様に変更すると言う事でどうでしょう? ------------------------------------------------------------------------------ ※ あなたもかすみさんを描いてみませんか? 自分なり、好きな様に、で結構 です。もちろん動画データでも構いませんし、KISS(着せ替え)のデータ だって大歓迎です。 髪をほどいていてもいいし、私服姿もいいし、子供時代のかすみちゃんでも OKですよ。もちろん、いつものエプロン姿のかすみおねーさんも大歓迎です から、自分が好きな風に、かすみおねーさんを描いてみて下さいね。 あなたの参加を待っています。 ------------------------------------------------------------------------------ > (余談)まあ、描き手がわの心のありようにもよるだろうけど、水着だろうが何 >だろうが、彼女ってどんな恰好をしていてもきっと、傍目にはおしとやかな印象を >与えるんじゃなかろうか(笑)って気がする私……。 これは僕もそう思いますね。(^_^) ・・・もっとも僕の場合は、「かすみさんは 子供の時であろうと、髪をほどいていようとも、エプロン姿でも、私服だとしても、 例えいかなる状態にあろうとも、素敵だーっ!!」、なんていうファンの欲目(^_^;) もある事は、否定しません。(笑) では、この辺で。 かすみおねーさん☆だーい好きっ!!!(^o^) [PC-VAN:DAM78914] ファング