![]() |
#6211/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (NTD76528) 95/ 7/ 6 1:19 ( 32) 「このSIGについて」改訂のこと KENICHI ★内容 マッシャ・アッキーニさん 普段使い慣れたSIGの「このSIGについて」などの内容に関しては、 逆に気付いてなかったようです。確かに、古すぎる内容が多いです。 さて、それでは、改訂というわけですが、時期はボード改変の頃合に併せて やってしまうのがいいのではないかと思います。(どちみち、新しいボード 構成になると、それに沿った内容を書かなければならなかったでしょう。) で、改めて見てみたんですが、マッシャ・アッキーニさんの指摘通り、以下の ような点がやはり「古かったです」。書き直すべき所も多いですね。 ●ヘッダ制、ヘッダ規定…明らかに変わっている ●#3のヘッダ…再考の余地あり ●フォーラム構成…変わる予定 ●OLT…現状にあわせる。 また。お知らせの方では ●SIGの状況の変化(昔はもちっと書込が多かった) ●スタッフの名前(SIG創設時のままだった) ●初心者用語(使われてないものや、不足しているものがある) ●CG表示入門(機種、環境等が昔のままだ。) この件に関しては、会議室で行いませんか? より専門的な意見は、そっちの 方がふさわしいかなと思いますので。言い出しということで、まとめ役(この件 の議長)はします。 意見交換やどんなことを登録するかは、多くの人で考えた方がよいと思いますし。 KENICHI