![]() |
#6351/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (XGM38132) 95/ 8/11 3:17 ( 24) RE:6345:#6336関連でお答えします。 by阿修羅 ★内容 >* よって、私の主張に大いに賛同する旨#6336で表明され、建設的な立場に >* 立とうとするKimさんに、お尋ねします。次の3行が重要です。 >* 目科月めぐみさんが、ボードへの書き込みをやめてしまい、PF文書に「高橋 >* 留美子ファン」を書かなくなったこと。この事実を今後のSIG運営にどう役立 >* てますか、生かしますか。具体案はありますか。Kimさん、あなた自身なら、 >* どうしますか。 実際の所どうかは知りませんが、それは目科月さんのるーみっくわーるどに対す る興味の薄れの為なんじゃないでしょうかねぇ、単純に。そんな個人の部分にまで 立ち入る権利も義務も、誰も負わないと思いますけどねぇ。特に、PF が云々と言 うのは例にもならないと思いますけど。 >* 「自分ならこうする。」という、真に建設的な解答を読めるものと、信じてい >* ます。そして、それがあなたの名付けた新しいボードの、はなむけになることを >* 願って。 どうも勘違いされている様ですが、Kimさんのボード名称案は、それ以前の会 議の内容の上に立つ物です。HR さんも関わってきた会議ですね。その結果の成立 案に対してはなむけ、と言う事は、今後運営に協力する気はない、と言う意志表示 と取れますが。 by 阿修羅