![]() |
#6611/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (BSE60175) 96/ 1/22 7:36 ( 35) 歓迎>まみさん アムロさんいらっしゃいませっ [武] ★内容 ここの長老3人組の一人の[武]です。 うる★ファンが登場ですね〜。ここには、隠居風に見える人が多数隠れておりま す。話題をまけば、きっちりと引っかかりますので挑戦してみて下さい。 私は、大学時代からサンデーを読んでいましたので、うる★は、後半部分は全て リアルタイムで見ていました。TVは、ほとんど見ていませんでしたけど。 実は、本命は「めぞん」です。うる★とは逆に全くビックコミックは読んでいま せんで、TVで、はまってしまいました(^_^;) まみさん 東京なら…OFF会でも人が集まりやすいですからイイですよ。 4年前だったか、私がSUB−OPやっているときに、東京に仕事でいったとき に皆さん集まってくれましたが…それはそれは怪しい面々ばかり(失礼)でとて も楽しかったです。(平日の18時にあれだけ集まれるとは…さすが東京だと、 今でも感心していたりする) ここは、積極的に一つ「集まれっ」と募集しても イイかもしれませんよ。 バイクが趣味だとか?め…珍しいですね〜。私は四国に住んでいますが、田舎だ と、ほとんど見かけないんですよ。私も大のツーリング派で、北海道貧乏ツーリ ングが趣味です。今夏も北海道ツーリング(13回目)に行く予定。 単車は93年式CBR−1000F改です。 アムロさん Newtypeなお名前ですが、しっかりとクラシック(と言ったら怒られる) していますね。 とにかく個性的に怪しいキャラが多くて、そのハチャメチャさが面白かった、 うる★ですね。 2人の仲に関しては、連載中は、ほとんどそれを感じられなか ったのですが(が…しっかりと深層意識では当然になっていたのが凄い)、最終 回で強力に表に出させてくれたという気がしています。 よって、うる★では映画にもなった完結編が好きですね。OPでも使われたテー マ曲は重みがあって特に好きです(これだけのためにCD買ったもん) BSE60175 [武]