![]() |
#6619/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (QEG72756) 96/ 1/26 6:57 ( 20) 茶の間のラブソングの予告を見て…。 飛鳥 杏華 ★内容 一応、予告の載ったビッグコミック・オリジナルを買いました。予告のためだけ に250円払ったわけですが、以前、「百年の恋」のときに予告と実際の作品が違 っていたなんてこもあって、あのとき悔しい思いをしたものですから、それ以降は 予告の載っている号も買うようにしたのです。(笑) 本編の方は出てからでないと何とも言えませんが、予告を見て、まずイメージと して浮かんだのが、最近の明治生命のCMだったりします。(^_^;) 由利徹と鈴木 保奈美のコンビによるあのCMは、個人的にも好きなのですが、もしかして、けも さんもそんなところからイメージ膨らませたのかななんて、思ったりもしました。 ここんとこ、このオリジナルのシリーズは、家庭(家族)にスポットを当てたも のが続いているように思われます。今度も「茶の間」ということで、多分に家庭的 な内容が想像されますが、ちょっと興味のあるところですね。 また、年食った男と若い女性のラブストーリーということで、長老3人衆の1人 としても興味あったりして…。(笑) QEG72756 飛鳥 杏華