![]() |
#6622/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (QFC98594) 96/ 1/27 1:28 ( 25) まみさん、アムロさん、いらっしゃいませー。 HR ★内容 * * ずいぶんと遅くなりましたが、まみさんとアムロさんの書き込みを大歓迎! * します。 * * 最新の「らんま1/2」を読んでいても「うる星」を思い出すことがあります。 * 何週か連続する話が多いですが、ときどきある1週読み切りの話が「うる星やつ * ら」に似ているなーってことが、ちょくちょくあります。 * 単行本にも載っていない読んでないキーマという最新の登場人物を見ると、プ * リムを思い出したりしますねー。 * * 「らんま」という今日の日は、「うる星」の昨日があるからなんだ。両方を改 * めて読み比べると面白いのじゃないでしょうか。 * 「うる星」は現在でも通用する漫画なんですね。最新作と比べるためにも、 * 「うる星」を読み直したいものです。 * (これで、自分はますます他の漫画と縁遠くなるなぁー。) * * と、いうことで、「うる星」を読み直すことを含めて、よろしくお願いするも * のです。 * 思いつきでもよいので、ちょこちょこ書いていきましょうね。 * * QFC98594 HR * * ・余談ですが、アムロさんのハンドルネイムで、アイドル歌手を思い出してしま * いました。変かなー。 *