![]() |
#6839/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (QFC98594) 96/ 5/19 18:33 ( 18) ボード構成について(補遺) HR ★内容 いろいろ考えました。 ボード構成の改変の補遺です。作品別に増やせば、書き込みやすい環境になるの 確かでしょう。ボード「るーみっく☆わーるど」の枠内だと、他の作品と混在して 書きにくいかもしれませんね。 懸念は、やはり、そうやって増やして書き込み数が多い状態が永続するかな、と いうことです。自分も責任持って書き続けられません。 しかし、書き込み数を増やす呼び水になるかも知れません。良い動機付けになっ て、誰かが活発にしてくれるかも知れません。個人的には、「らんま」のボードも 増えたら良いとも思っています。 問題は、ボードを増やしてからの運営に、自分はかかわる自信が無いということ だけです。「増やしても、後は知らないよ。」という責任の無い態度なのです。で すから、結局は無理に増やすこともない、という態度でいます。 誰かがやってくれることが確かなら、作品別でボードを増やしても良いとは思い ます。 QFC98594 HR