![]() |
#7069/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (NCC22448) 96/ 8/28 17:27 ( 28) OFFってました 目科月めぐみ ★内容 昨日(8/27)の夜、北海道に遊びに来られていたパソ通1年生さんとその お連れの方(仮にO氏としておく)と一緒に、ミニOFFをしました。 だいたい私の場合OFFというと、酒とバカ話とカラオケの3点攻撃が 主体となるのですが、昨日の場合も別命なくその方向に突っ走り、当初某 サッポロピー○園において1次会を実施し、爾後タクシーの運ちゃんが案 内してくれたすすき野のカラオケ屋で2次会とあいなりました。 こちらの終電の関係で、都合5時間程度しか時間が取れなかったのです が、久しぶりに限界を目指し楽しいひとときを過ごすことができました。 で、細部についてなのですが、なんか一晩たってスカッと爽やかに忘れ てしまって(^_^;)、まー次は東京で一発ぶちかまそう!って約束した記憶 はあるんですが、、、まーいいか(^_^ヾ あと、パソ通1年生さんからなんとおみやげを頂いてしまいました。中 身はビデオと洋物の本で、これしか書かなかったら思わずワクワクするだ ろうけど、以前パソ通1年生さんがボードで紹介されていた英語版のめぞ んやらんまです。 うーむ、こんなに頂いてしまっていいのでしょうか? あとで、やきそば 弁当と香港焼きそばを送るからそれで許してね(意味不明) と、いうようなわけで、「OFFってました」でした。 目科月めぐみ