![]() |
#8189/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (EGM57251) 98/ 6/29 1:27 (149) 6月の土曜日OLTログ 『 らんまの父 』編(150行) にしし ★内容 前のMSGからの続きです。 ●八宝斎って [にしし ] では、腹が立つ順番に挙げてみましょう。<るーみっく父 [Revaen] とりあえず、トンちゃんの父が1番だな(笑)<腹たつ [にしし ] トンちゃんの父、腹立つ?^^;>りば [翠 ] どう言うところが?>Revaen [kela ] いやー トンちゃんの父はいいよー [Revaen] なんとなく(笑) [Revaen] なんか [Revaen] 腹たつんだよね−(笑) [kela ] どっちかとゆーと あたるのおやじのが腹立つな [Revaen] なにもかもまわりのせいにするところとか(笑)>けら [ファング ] 渚の父と竜之介の父。子供の育て方間違っとらんか、あんたら?(笑) [Revaen] 何を今さら(笑)>牙 [にしし ] 竜之介の父と八宝菜が同じくらい腹立つかな…。 [ファング ] 八宝斎は子供いないから除外ね(^_^;)>にしし [試験終了☆D] 八宝斉はそのまんまだけどね(^^; [翠 ] 私は八宝菜がすきじゃない [試験終了☆D] パンダおやぢ。(笑) [にしし ] あれ?八宝斎って天道家とは関係なかったの?^^; [kela ] 無関係だって>にしし [にしし ] ええーっ?八宝斎って何者なの?^^; [ファング ] 化物(笑)>にしし [試験終了☆D] エロ妖怪でしょー、そりゃ(笑)>にしし [ファング ] あれは、早雲さんと玄馬の師匠であって、血縁関係は無し<八宝斎 [にしし ] あ、そうだったの?^^;;; 知らんかった〜。^^; [翠 ] でも、子供みたいなの居なかったっけ>パンスト太郎が>ファング [ファング ] あれは、名付け親になっただけだよね<パンスト太郎>翠 [kela ] あんなんがあかねと血が繋がっててたまるかー>にしし [にしし ] 血縁関係ないのに、天道家に居座るとは…。^^; [ファング ] あんなんがかすみおねーさんの血縁だなんてことは、絶対にずぇ ーったいにっ、あり得ないぃー!!!<八宝斎 [にしし ] ひえー。今、はじめて知りました。(^^;;; [翠 ] おししょう様と言うことだけでいすわってる<天道家に>八宝斉 [ 猫 紳 士 ] 玄馬と早雲 [にしし ] 他にはいませんか?^^; 腹が立つ人物(父)。 [ 猫 紳 士 ] ふざけた親父…面堂の父。 [Revaen] 他は特にないな。基本的にバカでいいオヤジばかりじゃないか(笑) [kela ] 玄馬はけっこーイヤかも [ファング ] 地獄の揺りかごだけはお断りだ(笑)<玄馬 [Revaen] 乱馬の波乱万丈な運命の火つけ役、玄馬(^_^;) ●早雲になりたい?? [ファング ] 僕はやっぱり、早雲さんに「かすみさんを僕に下さい!!」って 言いたい(*^_^*) [ファング ] あっ、もしくは早雲さんになって、かすみさんに「おとうさん」 って呼ばれてみたい(笑) [kela ] いーのか? それで満足なのか?>ファ [パソ通3年生] 同上 [にしし ] 同上^^; [kela ] かすみさんに「おとうさん おせわになりました」って言われた いのか?>ファ [ファング ] 嫁になんかださぁーんっ!!!(爆) [ 猫 紳 士 ] 入り婿ですか。 [ファング ] うーん、入り婿もそれはそれでイヤだなー(^_^;) [ 猫 紳 士 ] 同上の跡継ぎを得るため…あっ、あかねがいるな。 [ファング ] やっぱり、ご幼少のみぎりのかすみちゃんから育てていって、プ リンセスメーカー気分を味わうとか!? [kela ] 光源氏計画か?>ファ [にしし ] プリンセスメーカーなら、自分と結婚って結果もあるけど。^^; (血はつながってないから) [ファング ] そうそう、それが最終目標(オイ)>にしし [ファング ] 光源氏計画、って言うと某シティーハンターを思い出すんだけど (^_^;) [kela ] そそそ>ファ [パソ通3年生] で・・・ぐれたらどうするの ^^; >牙 [ファング ] かすみちゃんに限って、そんな事はない!!<グレる [ 猫 紳 士 ] ルーズソックスをはく高校生になったら、どうしましょう。 [パソ通3年生] ぐれた、かすみさんも見てみたい [kela ] 水商売に走ったり・・・ [ 猫 紳 士 ] 「邪悪と豆の字」かな。 [パソ通3年生] なんか、影の女番長になりそうだな・・・かすみさん [ファング ] 全人類抹殺すれば、そんなことがあったとは記録に残らないから [ 猫 紳 士 ] なるかなああ? [にしし ] あの声で、番長ってどんなのだろ?^^; [ 猫 紳 士 ] 適職というのが、人にはありましてな。 [パソ通3年生] なんか、拍子抜けしてまいそう [kela ] 特攻仙女みたいな?<番長 [ 猫 紳 士 ] ぐれるような人か? [ファング ] かすみさんはグレたりなんかしないもん!!! [パソ通3年生] かすみさん、怒ると怖いぞ〜 ●動物の父親 [ファング ] ほかに動物の父親っていたっけ? [kela ] パンダおやじ<動物の父親 [試験終了☆D] おやぢパンダ。 [ファング ] アレはいちおー、人間でそ(^_^;)<パンダ親父 [ファング ] ペンギンもといツバメ(?)は父親?それとも母親? [にしし ] 動物ってそんなにいたかなー? [ 猫 紳 士 ] 七宝の父 [ 猫 紳 士 ] あ、妖怪だ。 [Revaen] オヤヂパンダ、玄々(ゲンゲン)(^_^;) [kela ] 犬夜叉の親父とか いちおー犬だ [にしし ] 犬夜叉のオヤジが登場したの? [ファング ] 生きて登場したのは居ないよーな(^_^;)<犬夜叉にでてくる父親 [kela ] 故人としてね>にしし [ファング ] 鉄砕牙の時にちょっと出て来たでしょ?>にしし [にしし ] あ、そうでしたっけ。^^; ●玄馬 [kela ] かごめのじーさんは 父親の親父? [試験終了☆D] ちちのちち。 [Revaen] ちちちち [ 猫 紳 士 ] …(笑) [Revaen] 時限爆弾(^_^;) [ファング ] ひらがなで書くと、某ハーブのしもべたちが反応するんだろうなぁ (笑)<ちち [にしし ] ちゅどーん [Revaen] (ハーブのしもべにたいして)玄馬「そおか、そんなに父の姿が 見たいか。それっ。そらっ。」 [にしし ] はは。(^^;) ●シャンプーの父親 [kela ] シャンプーの親父は るーみっく屈指の影の薄いキャラだ [ファング ] 以外と実力者なのかも、って思ってるんだけどねー(^_^;)<シャ ンプーの父 [kela ] 複数回登場してるのに・・・<シャンプー親父 [翠 ] してますっけ?・・・>kela [Revaen] 気配を消す鍛錬をしてるうちに、ほんとに影が薄くなってしまっ たとか(笑)<シャンプーの父 [にしし ] シャンプーの父親…、記憶にないなー。^^; [翠 ] 忘れちゃったんです>kela [kela ] いちおーしてるはず<複数回 [ファング ] 女傑族の女を嫁にできるんだから、ってのが根拠なんだけどね [ファング ] <実力者 [kela ] ただし モブ扱い<シャンプーおやじ [ファング ] かわいそーに(笑)<シャンプー親父 [Revaen] だから、気配を消す鍛錬をしてるうちに、ほんとに影が薄くなっ てしまったんじゃないの?<シャンプーの父 [ 猫 紳 士 ] シャンプー、親父溺泉に落ちたある。 [にしし ] 気配を消す鍛錬で、存在も薄くなっちゃったら、意味ないなー。^^; (〜0:36) 次のMSGに続きます。 EGM57251 にしし http://www2s.biglobe.ne.jp/~nishishi/