![]() |
#8634/8637 コミュニケーションボード ★タイトル (EGM57251) 99/ 3/25 0:29 (200) 3月の土曜日OLTログ3『 吸 引 対決』編(200行) にしし ★内容 3月20日に開かれた土曜日OLTのログの一部を抜き出して公開します。 前のMSGからの続きです。(Part.3) 今回のお題:『るーみっくキャラ 一度は見たい?夢の対決!』 ※このMSGには、第三弾と第四弾を収録しています。 第三弾が「吸引対決」、第四弾は「グッズ対決」です。 ●第三弾は… [ファング ] 「弥勒vsひな子 吸引対決」にします? [神楽坂☆謎七] 賛成>ファング [ファング ] ナンパ対決だと、暴走しそうな予感がするんだよねー(^_^;) [Revaen] でも、結果の凶悪さ加減から、やはり弥勒に軍配があがるの だろうか(笑)<吸い込み対決 ●吸引対決 [弥勒 vs ひな子] [逸見 五美 ] さすがにひな子先生の吸引力も自分を吸い込むほどはないん じゃない?<吸引対決 [kela ] 吸引つーても ひな子は陶器だけだからなー [ 猫 紳 士 ] 陶器って、闘気でしょう。 [執筆中☆飛鳥] TOTOですか?<陶器 [Revaen] やはり、吸い込み対決は、弥勒だな(笑) [ファング ] でも、弥勒が大人バージョンひな子を見て、吸引しちゃうと 思う?(^_^;) [逸見 五美 ] しない(笑)>ファング [逸見 五美 ] 子どもバージョンだったらどんな反応をするんだろ、弥勒様 [Revaen] いくら弥勒が闘気を吸われたところで、手の封印がはずれてれば 元も子もない(笑) [神楽坂☆謎七] というより、ひな子の闘気吸引って限界が無かったっけ? [逸見 五美 ] あったっけ?>七 [ファング ] でも、攻撃の度に使ってるでしょ?<吸収した闘気 [神楽坂☆謎七] あ、そうか。大人になった後は放出用の闘気として貯えられるん だっけ?<ひな子 >逸見 [執筆中☆飛鳥] 吸い過ぎに注意しないといけないのかな?(笑) [逸見 五美 ] もちろん吸いすぎは体に毒なのです(笑)>飛鳥 [Revaen] 健康のため、吸いすぎ、吸われすぎに注意しましょう(笑)<弥勒 [パソ通4年生] すわれすぎ^_^; [パソ通4年生] やはり、ひな子ちゃんの方が…吸引した後のお姿から…いいかなと [逸見 五美 ] 弥勒様の場合、蓄えが無くても吸引できるよね<吸引対決 [神楽坂☆謎七] 吸引だけならひな子先生も同条件>逸見 [逸見 五美 ] 蓄えに限界あったかなーと思ったの>七 [神楽坂☆謎七] 私は「あるんじゃなかったっけか?」と思っただけ>逸見 [逸見 五美 ] そっか>謎の七面鳥 [kela ] でも 生涯で使える量は決まってるでしょ<弥勒 [神楽坂☆謎七] え、封印してないと勝手に吸引するぐらいだから量はないでしょ [パソ通4年生] 最後は、自分が吸引されてしまうからね・・<弥勒さん [ 猫 紳 士 ] 傷口が広がるとダメ!? [Revaen] そうか、ひな子先生は刃物を持ってれば勝機はあるか(爆) [ファング ] ひな子先生に持たせると、なんとかに刃物?(爆) [kela ] 既知外に刃物? [kela ] しかし 傷をつけても結局本人は吸い込まれてしまうんじゃない のか?<刃物 [逸見 五美 ] 弥勒様VSひなちゃんは弥勒様の勝ち!日本一の弥勒様研究家が 言うんだ!まちがいない(笑)! [kela ] とうとう日本一かい(笑)>逸見 [逸見 五美 ] いや、日本一は世界一を意味する(笑)>kela [Revaen] さすがは日本一の弥勒ジャンキー(爆)>逸見 [逸見 五美 ] ジャンキー!?(笑)>Reva [神楽坂☆謎七] なんか、それって弥勒様が消費されそうなイメージが(笑) <弥勒様ジャンキー [パソ通4年生] 弥勒さんと、ひなこ先生が対決したらどうなるんだ・・・・やはり お互い吸い会ってしまうのかな [ 猫 紳 士 ] 二宮先生の色仕掛けも、難なくこなしそう。 [Revaen] やはり弥勒に軍配があがるか(笑) [神楽坂☆謎七] 弥勒様が闘気を出さずに封印を解除すれば弥勒様の勝ち [ 猫 紳 士 ] 二宮先生が吸引する前に、5円玉を持って行かれそう。 [ 猫 紳 士 ] 道具に頼っちゃあ、だめね。 [執筆中☆飛鳥] 何か勝負にならないと思うな。<弥勒VSひな子 [ファング ] いきなりひな子先生の手を取って、「私の子を産んで下さらぬか」 ってやれば、5円玉も使われずにすむと思うんだけど<弥勒 [Revaen] 闘わずして勝利・・・といいたいところだが、ひなちゃんはこども だから(笑)>牙 [kela ] いや ロリコンではないだろーから「いきなり」はないのでは? [ファング ] うーん、確かに子供モードは口説かないような気がするなー(^_^;) [kela ] 変身したら「おのれ妖怪っ!」とか思わない?<弥勒 [逸見 五美 ] ひなちゃん「子どもを産む」の意味分かるかなぁ(爆) [パソ通4年生] はは [ 猫 紳 士 ] 「不潔な人嫌い」で、たじろいで、二宮先生の勝ち? [執筆中☆飛鳥] あとは弥勒が女性に対してそういうことするかって問題が あるけど…。 ※編注※ 以下、危険なので伏せ字にしておきました。「×」は編集時の伏せ字。 [Revaen] 弥勒、×××××(なんか××(爆)) [逸見 五美 ] またまた××ネタね(笑)>Reva [神楽坂☆謎七] どっかの同人にあったな、そんなネタ(笑)<××××× [Revaen] あるのか(笑) [逸見 五美 ] どの同人?>七 [神楽坂☆謎七] 今ここにいる人が描いたの(笑)>逸見 [神楽坂☆謎七] ××××××は省略されて(笑) [Revaen] なるほど(笑) [執筆中☆飛鳥] それって、××××のか?(をゐ。汗) [神楽坂☆謎七] え、××××んじゃなかったんですか?(笑)>飛鳥 ※編注※ 表ボードでは公開できない内容になってきたので、以下省略。 [HUGO ] 日本以外ではどうするのだろうか>ひなこ [パソ通4年生] 一応英語の先生なんだよね・・<ひな子ちゃん [ 猫 紳 士 ] 穴の空いていない硬貨ってないってことですか? [神楽坂☆謎七] 5円玉持ってけば? って気が(^^;)。むしろ小銭をおもちゃに しない分国外の方が有利かも(^^;)>HUGO [ 猫 紳 士 ] リングさえあれば、いいのです。 [パソ通4年生] 輪があれば、大丈夫 [Revaen] リングか(笑) [HUGO ] スペインぐらいしかない>あなあき硬貨 ●第四弾は… [翠 ] 弥勒vs犬夜叉>グッズ対決だったらどっち?>ALL [ファング ] えっと、グッズ対決ってどーゆーの?>翠 [翠 ] もし、そういうグッズが発売されたとしたら、どっちを みせにおきたいかってことなんですけど・・・>ALL [執筆中☆飛鳥] うちに来れば、売るほどありますが…。(笑) ●グッズ対決 [ファング ] 犬夜叉グッズなら、とりあえずは犬耳カチューシャだろうけど、弥 勒グッズってどんなのが考えられるんだろ? [パソ通4年生] どっちを店にですか [翠 ] 店の経営者になったつもりで...>ALL [逸見 五美 ] 弥勒様の封印の数珠のレプリカ!!<弥勒様グッズ [Revaen] グッズ・・・雲母とか七宝とか(^^;) [パソ通4年生] ずばり、珊瑚^_^; [神楽坂☆謎七] 雲母ぬいぐるみ欲しい〜っ(笑) [ファング ] 僕が経営者なら、桔梗さんのグッズだけ置きます(笑) [逸見 五美 ] 何度数珠を買おうとしたか…<弥勒様の数珠 [神楽坂☆謎七] わはは(笑)>逸見 [ 猫 紳 士 ] かごめと同じ靴下 [パソ通4年生] 弥勒様変身セット・・「これであなたも今日から弥勒様に!」 [逸見 五美 ] 最高!>パソ通 [翠 ] 掃除機ってことは・・・ [Revaen] 犬 「さあ、次にご紹介する商品は、「弥勒掃除機」!!」 かごめ「へえ、これは何でも吸えそうですね」 [執筆中☆飛鳥] 四魂セットとか?<桔梗グッズ [HUGO ] 風船?>四魂セット [ 猫 紳 士 ] 最新の黒い掃除機は、「弥勒号」と呼んでいます。 [kela ] 袈裟と杓状一式でこのお値段!! [神楽坂☆謎七] ナイス!(笑)<錫杖&袈裟>kela [Revaen] 「女の子なら、誰でも弥勒になりたいの」(ジャンヌネタ(爆)) [神楽坂☆謎七] そうなのかぁ!? 本当にそうなのかぁ!?(笑)>Reva [神楽坂☆謎七] 弥勒の彼女の間違いじゃないのか!?(爆)>Reva [Revaen] をいをい(笑) [パソ通4年生] 後、荒れた道でも大丈夫・・・かごめ印のママチャリ [逸見 五美 ] 即ゲットね<弥勒様変身セット [パソ通4年生] やっぱり・・・>^_^<>逸見 [逸見 五美 ] 弥勒様が実際に使った物の方がいいなぁ。<変身セット [ 猫 紳 士 ] ミンキーステッキ? [神楽坂☆謎七] それは売り物なんだろうか?(^^;)>逸見 [逸見 五美 ] ハンマープライスで弥勒様に出て貰って…夢は膨らむわ!! [逸見 五美 ] 残り湯つきで(笑)<ハンマープライス [パソ通4年生] はは [kela ] いまなら一日デート付き!<ハンマープライス [神楽坂☆謎七] なんか・・・さすがこのネタになると突っ走るな〜(笑)>逸見 [神楽坂☆謎七] セラムン出演権より高値で落としそうだ(笑)<ハンマープライス >逸見 [Revaen] そうそう(笑) [kela ] いきいきしてるね<このネタ [逸見 五美 ] 超サイコー<1日デート>kela [パソ通4年生] さすが、弥勒ファン第一人者ですね!>逸見 [逸見 五美 ] 多分厘さんとの競り合いになると思う(笑)>七 [神楽坂☆謎七] ってゆーか、もしそうなら果てしないバトルロイヤルに! 夢が膨らむわ!!(核爆)>逸見 [Revaen] 逸見「300万!!」「はんまーぷらいす!」(爆) [kela ] 弥勒さまなら 一日あればじゅーぶんだし(笑)<デート [逸見 五美 ] それは深い意味があるの(笑)?>kela [逸見 五美 ] 「一日」って(笑)>kela [kela ] 御想像におまかせっ>逸見 [逸見 五美 ] いいわー。「最後」までなんて夢のよう(笑)>kela [Revaen] 弥勒「おっと、カメラはここまでですよ」ここからは二人の世界… お買い上げ、ありがとうございました(爆) [逸見 五美 ] なんじゃいそりゃ(笑)>Reva [Revaen] ほら、デート権の商品って、深夜の時間になったらカメラが終わっ て、あとは二人だけでドライビングってのがあるでしょ(笑)>逸見 [逸見 五美 ] あ、あれかー(笑)>Reva [逸見 五美 ] 弥勒様、車運転すんの?別にいいけどフェラーリとかいいなー(笑) [神楽坂☆謎七] あぁ、確かに弥勒様はポルシェなんぞよりフェラーリやね>逸見 [kela ] 自転車がすぐ運転できたくらいだから 車の運転もできるかも [神楽坂☆謎七] なんか熊川哲也みたいでカッコいいな〜(笑)<フェラーリ>逸見 [パソ通4年生] まさか・・フェラリーの霊柩車だったりして ^^; [Revaen] 爆笑>越後屋 [逸見 五美 ] 弥勒様だったら一緒に馬に乗って遠乗りってのもいいわねー [Revaen] タヌキが車に化けて(爆) [逸見 五美 ] 密着よー密着!(ぽっ)<遠乗り [パソ通4年生] う〜ん・・・夢の世界に入ってますね [逸見 五美 ] うん、ドリームよ>パソ通 [執筆中☆飛鳥] 弥勒は器用だから車もすぐに乗りこなすだろう。かごめの自転車に すぐ乗れたくらいだし…。 ※ああ、もう192行目だ。まだ続いたんだけど…。でも、とっくに「グッズ対決」 ではなくなっているので、もういいか。(笑) 次のMSG「吸引対決」編へ続きます。 (弥勒vsひな子 吸引対決) From にしし(EGM57251) http://www2s.biglobe.ne.jp/~nishishi/