SIG るーみっくわーるど SIG るーみっくわーるど」は、漫画家 高橋留美子先生(るーみっくわーるど)の作品が好きな仲間が集まっているグループです。 るーみっく好きなメンバー間コミュニケーションのためのチャットや掲示板の提供、るーみっく系イラスト・小説・リンク集の公開などを行っています。 オフ会も不定期に開催されています。1992年6月にPC-VAN上で誕生した歴史あるグループです。
ホーム | About | 新着・お知らせ | フォーラム | ライブラリ | チャット公開ログ | メンバー紹介 | リンク | Copyright
投稿日時:99/ 3/25 0:34 投稿者ID:EGM57251
#8635/8637 コミュニケーションボード
★タイトル (EGM57251)  99/ 3/25   0:34  (200)
3月の土曜日OLTログ4『 年 増 対決』編(200行)     にしし
★内容

3月20日に開かれた土曜日OLTのログの一部を抜き出して公開します。
 前のMSGからの続きです。(Part.4)
 今回のお題:『るーみっくキャラ 一度は見たい?夢の対決!』

●第五弾は…

[執筆中☆飛鳥] サクラさんとキーマの年増対決。(こらこら。汗)
[神楽坂☆謎七] キーマ様っ!(笑)>飛鳥
[ 猫 紳 士  ] キーマが上っぽい
[パソ通4年生] それはご禁制の対決(;^_^)>飛鳥
[Revaen] キーマ&サクラ「(ユニゾンで)年増ではないっ!!」

●年増対決  [サクラ vs キーマ]

[逸見 五美  ] キーマ様じゃない?>年増
[kela        ] 売約済みな分サクラさん不利かっ?<年増対決
[パソ通4年生] 売約済み・・
[執筆中☆飛鳥] どーゆー基準で争うのかが問題だな。<年増対決
[Revaen] それってキーマが売れ残りってことじゃん(爆)>けら
[HUGO        ] さくら27キーマ30くらい?
[執筆中☆飛鳥] でもあかねに化けたときのキーマのしぐさはかわいかったぞ。(笑)
[kela        ] キーマって20代じゃないの?
[逸見 五美  ] 私も20代だと思う<キーマの年齢
[ 猫 紳 士  ] 25歳74カ月?
[パソ通4年生] おい
[神楽坂☆謎七] キーマは20代でしょ。
[ファング    ] 29歳とか、大台一歩手前じゃないの?<キーマ
[執筆中☆飛鳥] 年増といわれて否定するなら、20代半ばだろうと思う。
[逸見 五美  ] ただ、28、29くらいの感じがします<キーマ
[パソ通4年生] あせるお年か<29歳
[Revaen] サクラは30代ではないかとおもいます(笑)
[kela        ] 25歳 俗にいうクリスマスケーキ(笑)<キーマ
[Revaen] キーマ「ほらみたことか、ワタシのほうが若い!」
               サクラ「いっておれ、売れ残りが(爆)」
[執筆中☆飛鳥] 響子さんは27で大年増と言っている。
[ 猫 紳 士  ] クリスマスキーマ…
[パソ通4年生] ま〜今じゃ20歳過ぎれば年増と言われる時代ですからね・・
               思いっきりセクハラだなこれは
[逸見 五美  ] きゃあ、年増か。私(笑)>パソ通
[ 猫 紳 士  ] 87年から95年まで続いたかな、「らんま」は。
[HUGO        ] 87年現在20台?<キーマ
[逸見 五美  ] 似たりよったりな年齢な感じはするけど…<キーマとサクラ
[執筆中☆飛鳥] やっと対決らしい対決になってきたな。(笑)
[kela        ] 28,9にしては肌にハリがあるぞ<キーマ
[神楽坂☆謎七] ってゆーか、お肌ツヤツヤ<キーマ >kela
[kela        ] 乳も上向いてたし(笑)<キーマ
[神楽坂☆謎七] おぉ、それはポイント高し(笑)>kela
[逸見 五美  ] それチェックしすぎ(笑)>kela
[執筆中☆飛鳥] 私はキーマは若いと思っている。比較は難しいが、若いだろう。
[Revaen] サクラさんは、怪しげな薬でハリのある肌に(笑)
[パソ通4年生] その子さんみたいに?<キーマ
[Revaen] じゃあ、キーマ様にはぜひ下から照明を(爆)
[パソ通4年生] ぶはは
[kela        ] 肌にハリがなくなると 重力に逆らえなくなるらしー(笑)
[神楽坂☆謎七] 登場すると必ず専用の照明があると(笑)>Reva
[Revaen] 肌のコーディネーター、鈴木スマ子(爆)
[kela        ] サクラさんは それこそスタイル抜群だからなー
[パソ通4年生] サクラさんは、確かに男心をそそる体型を
[神楽坂☆謎七] んじゃまぁ、とりあえずこの対決はキーマ様の勝ちと(笑)
[神楽坂☆謎七] (ってまだ早いか)
[kela        ] 年増対決で勝つってことは・・?
[ファング    ] どーゆー意味で勝ちなんだろう?(笑)
[逸見 五美  ] 乳対決かい!!(笑)>七
[パソ通4年生] バスト対決ですか?
[神楽坂☆謎七] えぇっ! 今の対決ってそうだったの?(爆)>逸見
[kela        ] バストならサクラさんを推すぞ わしは
[執筆中☆飛鳥] むなしい闘いかも…。<年増対決
[逸見 五美  ] とぼけるなぁああ!!(笑)。七
[Revaen] あたる「気を落とすことはないさ。サクラさんは十分魅力的だよ」
               サクラ「おのれに慰められるほどおちぶれてはおらんわ!!」
[神楽坂☆謎七] おれはてっきり「お肌のハリツヤ対決」だとばっかりいいい
               いぃぃぃぃぃっっっっっっっ!!!!!(^^;)>逸見
[逸見 五美  ] 本人達が聞いたら殴られそうなテーマの対決<年増対決
[HUGO        ] らんまOAVの中島敦子の絵?>バスト対決
[逸見 五美  ] うそをつくなぁああ!!(笑)>七
[パソ通4年生] 確かに(;^_^)>逸見
[神楽坂☆謎七] なんか、逸見さんとオレの会話だけ読むと「スレイヤーズ」みたい
               だよな〜(^^;)(ってとぼけるな〜っ!(笑))>逸見
[逸見 五美  ] それって無茶同感(笑)>七
[執筆中☆飛鳥] しかし、何で年増対決でこんなに盛り上がるんだろう?(笑)

●…で話はなぜかバスト対決に…(^^;)   第六弾「バスト対決」

[Revaen] バスト対決・・・ううむ、大きさだけでみるならラムの父親か(爆)
[パソ通4年生] おいおい>リバ
[Revaen] それとも、B坊か(爆)
[kela        ] カップで考えるとそーでもないぞ>りば
[パソ通4年生] バスト対決だと・・女乱馬VSラムか?
[執筆中☆飛鳥] いつのまにか「ちち」対決になってるし…。
[神楽坂☆謎七] そうねぇ、バストまわりとカップの大きさは全然違うしねぇ(しみ
               じみ)>Reva
[kela        ] 年の功でラム<ちち対決
[逸見 五美  ] うん、わたしはらんまちゃんのちちは大きいと思う<ちち対決
[神楽坂☆謎七] うん。特に中嶋敦子が描いた時は(笑)>逸見
[執筆中☆飛鳥] アダルトひな子先生もおっきいぞ。
[逸見 五美  ] あ、そうだね。>ひなちゃんのちち<飛鳥
[kela        ] らんま<ラム<響子 で奇麗にそろうとみた<ちち
[パソ通4年生] いい線です♪それ>ケラ
[Revaen] 女乱馬「あ〜らおほほほほほ。この私がノミネートされるなんて
                   光栄ですわ。ねえあ・か・ねさん」
               あかね「殺されたい?」
[神楽坂☆謎七] でも、あかねのちちも捨てがたいものが…(^^;)。
[Revaen] それはいうまでもなし(笑)
[kela        ] そそそ>謎7
[パソ通4年生] 最近だと、珊瑚さんのちちも♪
[執筆中☆飛鳥] 玄馬パンダ<大きな父
[kela        ] おおきければいーとゆーものでもないのだ
[逸見 五美  ]中嶋さんの描く絵はちちが大きいよねーって私もでかく描くけど(笑)
[神楽坂☆謎七] そうそう。特に92年のうる星アニメカレンダーの表紙のラムの
               「ちち」は、そりゃぁもう(笑)>逸見
[Revaen] 珊瑚三兄弟、串に刺さった2つの・・・(爆)
[執筆中☆飛鳥] 珊瑚の方がかごめよりちょっと大きい感じだった。
[逸見 五美  ] たしかに珊瑚ちゃんの方がぽいんぽいんな感じするなぁ>飛鳥
[HUGO        ] なびきの父うち地
[パソ通4年生] ちちよ、あなたはでかかった♪
[HUGO        ] なびきの乳も結構あるような
[執筆中☆飛鳥] バトル・ザ・銭湯では、なびきの方があかねより大きかった。
[kela        ] かすみさんのちちは・・・全然でてないなー
[kela        ] アニメではあったかな?<かすみさんの
[神楽坂☆謎七] そりゃぁもう、神聖不可侵領域ですから<かすみさんのちち>kela
[執筆中☆飛鳥] でも、かすみさんも大きいと思うぞ。
[ H  R  ] で、キーマとサクラの対決は、いかに?
[神楽坂☆謎七] 話題性でキーマの勝ち(おい)>HR
[ H  R  ] やったあ!
[Revaen] キーマ&サクラ「(ユニゾンで)年増ではないといっておろーが!!」
[執筆中☆飛鳥] 年増争いはむなしいので、やめになりました。(ほんとか?)
[パソ通4年生] 水着姿みると、かすみさん・・なかなかですよ
[kela        ] ビーチサイドコンテストだっけ?<アニメ
[逸見 五美  ] ってゆーか貧乳のるーみっく女性キャラっていないような…(笑)
[パソ通4年生] 確かに^_^;>逸見
[kela        ] とゆーことはあかねも将来有望か?
[神楽坂☆謎七] まぁ、ここまで来ると一度中嶋敦子のツルペタキャラを見てみたい
               と…(笑)
[Revaen] ぜひ(笑)
[逸見 五美  ] ロリも好きね、あんたたち(笑)>七とReva
[神楽坂☆謎七] まぁね(^^;)>逸見
[神楽坂☆謎七] (ふと考えたんだけど、CCさくらの作監が中嶋敦子だったら
               どうなってたんだろうねぇ?(笑)>Reva)
[執筆中☆飛鳥] 小夏(違うか…。笑)
[kela        ] しのぶは?>逸見
[ H  R  ] 25歳かな?キーマは。
[執筆中☆飛鳥] 八神は?
[執筆中☆飛鳥] 郁子ちゃん(12歳当時)は?
[逸見 五美  ] しのぶも八神も本人たちが気にしてるだけでちっとも小さく無い
               はず<ちち
[パソ通4年生] あかねも、気にしてたな・・・
[逸見 五美  ] あかねちゃんなんか絶対巨乳(笑)!!
[神楽坂☆謎七] でも、気にするキャラに限って実は結構なかなかのものという話が
[kela        ] うーむ 貧乳とゆーのはどのくらいが基準なんだろー?
[神楽坂☆謎七] 少なくともるーみっくには無い単語ですな(笑)>kela
[kela        ] 逸見さんが基準?(笑)
[逸見 五美  ] やーめーれー(笑)>kela
[ H  R  ] …。
[神楽坂☆謎七] おっかないのでノーコメント(爆)<基準 >kela
[kela        ] おっかないのかー くわばらくわばら(笑)
*-------- [火星田レイ子] がアクセスしました。
[パソ通4年生] 高橋先生自体が、貧乳ではありませんからね
[ H  R  ] ビキニ姿、写真で見たことあるもん。
[執筆中☆飛鳥] 高橋先生もでかいですな。
[Revaen] ただいま、胸対決(笑)
[火星田レイ子] ちち対決の話題ですか。
[Revaen] 大きければよい対決ではありません(笑)
[Revaen] 弥勒 「そうです、形、ハリ、ツヤ、さわりごこち・・・」
               かごめ、ハリセンでぶっ叩く(笑)
[逸見 五美  ] ねぇ、弥勒様みたいな数珠買って>レイ子
[火星田レイ子] どこに売ってるの。>五美
[kela        ] 戦国当時は 大きくないほーがもてたんじゃなかったの?<胸
[火星田レイ子] 大きさの対決ですか。形の対決ですか。
[kela        ] だいたい 誰と誰だっけ?<対決
[kela        ] 逸見さんVSるーみっくキャラ? ちち対決
[逸見 五美  ] そんな話しとらん(笑)!!>kela
[神楽坂☆謎七] ねぇ、弥勒様みたいな離珠買って>Reav
[逸見 五美  ] 離珠?>七
[神楽坂☆謎七] いや、守護月天のキャラでいるの<離珠 >逸見
[神楽坂☆謎七] 別名「世紀末のつるぺたの権化(笑)」>逸見
[Revaen] 弥勒離珠「それが慈悲でし」(笑)
[神楽坂☆謎七] わはは<慈悲でし>Reva
[Revaen] せっかくだから、ちびキャラ対決(笑)

●…というわけで、話題は「ちびキャラ対決」(第七弾)に…(^^;)

[火星田レイ子] よっ。ロリの第1人者。>りば
[神楽坂☆謎七] 冥加じいちゃんvs?>Reva
[kela        ] 草太はアリ?<ちびキャラ対決
[HUGO        ] チェリー?ゆかりばあさん>ちび
[神楽坂☆謎七] ちびキャラというよりチビっ子キャラだよな(笑)>kela
[Revaen] っていうか、子供キャラ、寸詰まりキャラでも可
[ H  R  ] 冥加の勝ち。
[パソ通4年生] 確かに・・冥加だ
[kela        ] 3歳良牙もいるぞ
[HUGO        ] ハッピー・コロンはどうかな?
[逸見 五美  ] 冥加が一番ですよねー>パソ通
[パソ通4年生] はい!あの逃げっぷりが最高!^_^;>逸見
[執筆中☆飛鳥] 春香ちゃん
[火星田レイ子] 簡単に結論が出たな。<小ささ比べ
※次のMSGに続きます。
                                    From にしし(EGM57251)
                           http://www2s.biglobe.ne.jp/~nishishi/

前の投稿:#8634 3月の土曜日OLTログ3『 吸 引 対決』編(200行) にしし
この投稿:#8635 3月の土曜日OLTログ4『 年 増 対決』編(200行) にしし
次の投稿:#8636 3月の土曜日OLTログ5『 弥 勒 /他 』編(200行) にしし

フォーラム過去ログ一覧へ戻る

Copyright © 1993-2006. SIG るーみっくわーるど
このページにある投稿文章は、各投稿者に著作権があります。
このサイトで公開されている全ての文章・画像などを許可なく転載することを禁じます。