![]() |
#8635/8637 コミュニケーションボード ★タイトル (EGM57251) 99/ 3/25 0:34 (200) 3月の土曜日OLTログ4『 年 増 対決』編(200行) にしし ★内容 3月20日に開かれた土曜日OLTのログの一部を抜き出して公開します。 前のMSGからの続きです。(Part.4) 今回のお題:『るーみっくキャラ 一度は見たい?夢の対決!』 ●第五弾は… [執筆中☆飛鳥] サクラさんとキーマの年増対決。(こらこら。汗) [神楽坂☆謎七] キーマ様っ!(笑)>飛鳥 [ 猫 紳 士 ] キーマが上っぽい [パソ通4年生] それはご禁制の対決(;^_^)>飛鳥 [Revaen] キーマ&サクラ「(ユニゾンで)年増ではないっ!!」 ●年増対決 [サクラ vs キーマ] [逸見 五美 ] キーマ様じゃない?>年増 [kela ] 売約済みな分サクラさん不利かっ?<年増対決 [パソ通4年生] 売約済み・・ [執筆中☆飛鳥] どーゆー基準で争うのかが問題だな。<年増対決 [Revaen] それってキーマが売れ残りってことじゃん(爆)>けら [HUGO ] さくら27キーマ30くらい? [執筆中☆飛鳥] でもあかねに化けたときのキーマのしぐさはかわいかったぞ。(笑) [kela ] キーマって20代じゃないの? [逸見 五美 ] 私も20代だと思う<キーマの年齢 [ 猫 紳 士 ] 25歳74カ月? [パソ通4年生] おい [神楽坂☆謎七] キーマは20代でしょ。 [ファング ] 29歳とか、大台一歩手前じゃないの?<キーマ [執筆中☆飛鳥] 年増といわれて否定するなら、20代半ばだろうと思う。 [逸見 五美 ] ただ、28、29くらいの感じがします<キーマ [パソ通4年生] あせるお年か<29歳 [Revaen] サクラは30代ではないかとおもいます(笑) [kela ] 25歳 俗にいうクリスマスケーキ(笑)<キーマ [Revaen] キーマ「ほらみたことか、ワタシのほうが若い!」 サクラ「いっておれ、売れ残りが(爆)」 [執筆中☆飛鳥] 響子さんは27で大年増と言っている。 [ 猫 紳 士 ] クリスマスキーマ… [パソ通4年生] ま〜今じゃ20歳過ぎれば年増と言われる時代ですからね・・ 思いっきりセクハラだなこれは [逸見 五美 ] きゃあ、年増か。私(笑)>パソ通 [ 猫 紳 士 ] 87年から95年まで続いたかな、「らんま」は。 [HUGO ] 87年現在20台?<キーマ [逸見 五美 ] 似たりよったりな年齢な感じはするけど…<キーマとサクラ [執筆中☆飛鳥] やっと対決らしい対決になってきたな。(笑) [kela ] 28,9にしては肌にハリがあるぞ<キーマ [神楽坂☆謎七] ってゆーか、お肌ツヤツヤ<キーマ >kela [kela ] 乳も上向いてたし(笑)<キーマ [神楽坂☆謎七] おぉ、それはポイント高し(笑)>kela [逸見 五美 ] それチェックしすぎ(笑)>kela [執筆中☆飛鳥] 私はキーマは若いと思っている。比較は難しいが、若いだろう。 [Revaen] サクラさんは、怪しげな薬でハリのある肌に(笑) [パソ通4年生] その子さんみたいに?<キーマ [Revaen] じゃあ、キーマ様にはぜひ下から照明を(爆) [パソ通4年生] ぶはは [kela ] 肌にハリがなくなると 重力に逆らえなくなるらしー(笑) [神楽坂☆謎七] 登場すると必ず専用の照明があると(笑)>Reva [Revaen] 肌のコーディネーター、鈴木スマ子(爆) [kela ] サクラさんは それこそスタイル抜群だからなー [パソ通4年生] サクラさんは、確かに男心をそそる体型を [神楽坂☆謎七] んじゃまぁ、とりあえずこの対決はキーマ様の勝ちと(笑) [神楽坂☆謎七] (ってまだ早いか) [kela ] 年増対決で勝つってことは・・? [ファング ] どーゆー意味で勝ちなんだろう?(笑) [逸見 五美 ] 乳対決かい!!(笑)>七 [パソ通4年生] バスト対決ですか? [神楽坂☆謎七] えぇっ! 今の対決ってそうだったの?(爆)>逸見 [kela ] バストならサクラさんを推すぞ わしは [執筆中☆飛鳥] むなしい闘いかも…。<年増対決 [逸見 五美 ] とぼけるなぁああ!!(笑)。七 [Revaen] あたる「気を落とすことはないさ。サクラさんは十分魅力的だよ」 サクラ「おのれに慰められるほどおちぶれてはおらんわ!!」 [神楽坂☆謎七] おれはてっきり「お肌のハリツヤ対決」だとばっかりいいい いぃぃぃぃぃっっっっっっっ!!!!!(^^;)>逸見 [逸見 五美 ] 本人達が聞いたら殴られそうなテーマの対決<年増対決 [HUGO ] らんまOAVの中島敦子の絵?>バスト対決 [逸見 五美 ] うそをつくなぁああ!!(笑)>七 [パソ通4年生] 確かに(;^_^)>逸見 [神楽坂☆謎七] なんか、逸見さんとオレの会話だけ読むと「スレイヤーズ」みたい だよな〜(^^;)(ってとぼけるな〜っ!(笑))>逸見 [逸見 五美 ] それって無茶同感(笑)>七 [執筆中☆飛鳥] しかし、何で年増対決でこんなに盛り上がるんだろう?(笑) ●…で話はなぜかバスト対決に…(^^;) 第六弾「バスト対決」 [Revaen] バスト対決・・・ううむ、大きさだけでみるならラムの父親か(爆) [パソ通4年生] おいおい>リバ [Revaen] それとも、B坊か(爆) [kela ] カップで考えるとそーでもないぞ>りば [パソ通4年生] バスト対決だと・・女乱馬VSラムか? [執筆中☆飛鳥] いつのまにか「ちち」対決になってるし…。 [神楽坂☆謎七] そうねぇ、バストまわりとカップの大きさは全然違うしねぇ(しみ じみ)>Reva [kela ] 年の功でラム<ちち対決 [逸見 五美 ] うん、わたしはらんまちゃんのちちは大きいと思う<ちち対決 [神楽坂☆謎七] うん。特に中嶋敦子が描いた時は(笑)>逸見 [執筆中☆飛鳥] アダルトひな子先生もおっきいぞ。 [逸見 五美 ] あ、そうだね。>ひなちゃんのちち<飛鳥 [kela ] らんま<ラム<響子 で奇麗にそろうとみた<ちち [パソ通4年生] いい線です♪それ>ケラ [Revaen] 女乱馬「あ〜らおほほほほほ。この私がノミネートされるなんて 光栄ですわ。ねえあ・か・ねさん」 あかね「殺されたい?」 [神楽坂☆謎七] でも、あかねのちちも捨てがたいものが…(^^;)。 [Revaen] それはいうまでもなし(笑) [kela ] そそそ>謎7 [パソ通4年生] 最近だと、珊瑚さんのちちも♪ [執筆中☆飛鳥] 玄馬パンダ<大きな父 [kela ] おおきければいーとゆーものでもないのだ [逸見 五美 ]中嶋さんの描く絵はちちが大きいよねーって私もでかく描くけど(笑) [神楽坂☆謎七] そうそう。特に92年のうる星アニメカレンダーの表紙のラムの 「ちち」は、そりゃぁもう(笑)>逸見 [Revaen] 珊瑚三兄弟、串に刺さった2つの・・・(爆) [執筆中☆飛鳥] 珊瑚の方がかごめよりちょっと大きい感じだった。 [逸見 五美 ] たしかに珊瑚ちゃんの方がぽいんぽいんな感じするなぁ>飛鳥 [HUGO ] なびきの父うち地 [パソ通4年生] ちちよ、あなたはでかかった♪ [HUGO ] なびきの乳も結構あるような [執筆中☆飛鳥] バトル・ザ・銭湯では、なびきの方があかねより大きかった。 [kela ] かすみさんのちちは・・・全然でてないなー [kela ] アニメではあったかな?<かすみさんの [神楽坂☆謎七] そりゃぁもう、神聖不可侵領域ですから<かすみさんのちち>kela [執筆中☆飛鳥] でも、かすみさんも大きいと思うぞ。 [ H R ] で、キーマとサクラの対決は、いかに? [神楽坂☆謎七] 話題性でキーマの勝ち(おい)>HR [ H R ] やったあ! [Revaen] キーマ&サクラ「(ユニゾンで)年増ではないといっておろーが!!」 [執筆中☆飛鳥] 年増争いはむなしいので、やめになりました。(ほんとか?) [パソ通4年生] 水着姿みると、かすみさん・・なかなかですよ [kela ] ビーチサイドコンテストだっけ?<アニメ [逸見 五美 ] ってゆーか貧乳のるーみっく女性キャラっていないような…(笑) [パソ通4年生] 確かに^_^;>逸見 [kela ] とゆーことはあかねも将来有望か? [神楽坂☆謎七] まぁ、ここまで来ると一度中嶋敦子のツルペタキャラを見てみたい と…(笑) [Revaen] ぜひ(笑) [逸見 五美 ] ロリも好きね、あんたたち(笑)>七とReva [神楽坂☆謎七] まぁね(^^;)>逸見 [神楽坂☆謎七] (ふと考えたんだけど、CCさくらの作監が中嶋敦子だったら どうなってたんだろうねぇ?(笑)>Reva) [執筆中☆飛鳥] 小夏(違うか…。笑) [kela ] しのぶは?>逸見 [ H R ] 25歳かな?キーマは。 [執筆中☆飛鳥] 八神は? [執筆中☆飛鳥] 郁子ちゃん(12歳当時)は? [逸見 五美 ] しのぶも八神も本人たちが気にしてるだけでちっとも小さく無い はず<ちち [パソ通4年生] あかねも、気にしてたな・・・ [逸見 五美 ] あかねちゃんなんか絶対巨乳(笑)!! [神楽坂☆謎七] でも、気にするキャラに限って実は結構なかなかのものという話が [kela ] うーむ 貧乳とゆーのはどのくらいが基準なんだろー? [神楽坂☆謎七] 少なくともるーみっくには無い単語ですな(笑)>kela [kela ] 逸見さんが基準?(笑) [逸見 五美 ] やーめーれー(笑)>kela [ H R ] …。 [神楽坂☆謎七] おっかないのでノーコメント(爆)<基準 >kela [kela ] おっかないのかー くわばらくわばら(笑) *-------- [火星田レイ子] がアクセスしました。 [パソ通4年生] 高橋先生自体が、貧乳ではありませんからね [ H R ] ビキニ姿、写真で見たことあるもん。 [執筆中☆飛鳥] 高橋先生もでかいですな。 [Revaen] ただいま、胸対決(笑) [火星田レイ子] ちち対決の話題ですか。 [Revaen] 大きければよい対決ではありません(笑) [Revaen] 弥勒 「そうです、形、ハリ、ツヤ、さわりごこち・・・」 かごめ、ハリセンでぶっ叩く(笑) [逸見 五美 ] ねぇ、弥勒様みたいな数珠買って>レイ子 [火星田レイ子] どこに売ってるの。>五美 [kela ] 戦国当時は 大きくないほーがもてたんじゃなかったの?<胸 [火星田レイ子] 大きさの対決ですか。形の対決ですか。 [kela ] だいたい 誰と誰だっけ?<対決 [kela ] 逸見さんVSるーみっくキャラ? ちち対決 [逸見 五美 ] そんな話しとらん(笑)!!>kela [神楽坂☆謎七] ねぇ、弥勒様みたいな離珠買って>Reav [逸見 五美 ] 離珠?>七 [神楽坂☆謎七] いや、守護月天のキャラでいるの<離珠 >逸見 [神楽坂☆謎七] 別名「世紀末のつるぺたの権化(笑)」>逸見 [Revaen] 弥勒離珠「それが慈悲でし」(笑) [神楽坂☆謎七] わはは<慈悲でし>Reva [Revaen] せっかくだから、ちびキャラ対決(笑) ●…というわけで、話題は「ちびキャラ対決」(第七弾)に…(^^;) [火星田レイ子] よっ。ロリの第1人者。>りば [神楽坂☆謎七] 冥加じいちゃんvs?>Reva [kela ] 草太はアリ?<ちびキャラ対決 [HUGO ] チェリー?ゆかりばあさん>ちび [神楽坂☆謎七] ちびキャラというよりチビっ子キャラだよな(笑)>kela [Revaen] っていうか、子供キャラ、寸詰まりキャラでも可 [ H R ] 冥加の勝ち。 [パソ通4年生] 確かに・・冥加だ [kela ] 3歳良牙もいるぞ [HUGO ] ハッピー・コロンはどうかな? [逸見 五美 ] 冥加が一番ですよねー>パソ通 [パソ通4年生] はい!あの逃げっぷりが最高!^_^;>逸見 [執筆中☆飛鳥] 春香ちゃん [火星田レイ子] 簡単に結論が出たな。<小ささ比べ ※次のMSGに続きます。 From にしし(EGM57251) http://www2s.biglobe.ne.jp/~nishishi/