SIG るーみっくわーるど SIG るーみっくわーるど」は、漫画家 高橋留美子先生(るーみっくわーるど)の作品が好きな仲間が集まっているグループです。 るーみっく好きなメンバー間コミュニケーションのためのチャットや掲示板の提供、るーみっく系イラスト・小説・リンク集の公開などを行っています。 オフ会も不定期に開催されています。1992年6月にPC-VAN上で誕生した歴史あるグループです。
ホーム | About | 新着・お知らせ | フォーラム | ライブラリ | チャット公開ログ | メンバー紹介 | リンク | Copyright
投稿日時:99/ 6/27 6:23 投稿者ID:EGM57251
#8772/9089 コミュニケーションボード コメント数(0)
★タイトル (EGM57251)  99/ 6/27   6:23  ( 65)
6月の土曜日OLTログ目次『キャラの天職』( 65行)     にしし
★内容

6月19日に開かれた土曜日OLTのログの一部を抜き出して公開します。
 OLTに参加しているとこんな話題と出会うことがあるという参考としての
公開です。もし、OLTに参加したいなと思われたなら、毎週木曜日と日曜日
に定例OLTが開かれており、また、来月末にも土曜日OLTが開かれる予定
ですから、お気軽にご参加下さい。(^_^)/

今回のお題:『あしゅら湯が招く! キャラの天職!!』

今回の参加者一覧(順不同)--------------------------------------
  ◇[らむ        ]       ◇[DRS@たれ](DRS)
  ◇[源 義親     ]       ◇[ONLY    ]
  ◇[ネル        ]       ◇[Revaen]
  ◇[フーチカ    ]       ◇[パソ通4年生]
  ◇[桔梗様の氏子]       ◇[ 猫 紳 士  ](HR)
  ◇[神楽坂☆謎七](謎の七面鳥)◇[kela        ]
  ◇[てつじん    ]       ◇[ファング    ]
  ◇[   KENICHI  ]       ◇[にしし      ]  総計16名
  ----------------------------------------------------------------
 ※OLTネームとハンドルネームが違う場合は( )内に書いています。

今回は、かなり長くハイテンションで続いていまして(^^;)、非常に楽しい
OLTでした。公開ログも、切り捨てる場所が少なくて、かなり多くなって
しまいました。(^^;) ファイルサイズで46KB、行数で984行あります。(^^;)
 今回のお題は、なかなか良かったようですね。作品も限定せず、キャラも
限定しないものなのが良かったのかも。(^^;) まあ、うる星の話題が多くを
占めていましたが。(^^;)

----------------------------------------------------------------
    公 開 ロ グ  − 目 次 −
   #「うる星」キャラの天職:しのぶの天職は? …………… MSG1
   #「うる星」キャラの天職:メガネの天職は? …………… MSG1
   #「うる星」キャラの天職:あたるの天職 〜 了子の天職… MSG1
   #「うる星」キャラの天職:ランの天職は? ……………… MSG2
   #「うる星」キャラの天職(?):飛鳥さん(笑) ……………… MSG2
   #「うる星」キャラの天職:水乃小路飛鳥の天職は? …… MSG2
   #「うる星」キャラの天職:おユキの天職は? …………… MSG2
   #「うる星」キャラの天職:因幡くんの天職は? ………… MSG3
   #「うる星」キャラの天職:サクラの天職は? …………… MSG3
   #「うる星」キャラの天職:あたるの両親の天職は? …… MSG3
   #「うる星」キャラの天職:テンの自動火付け機(^^;) …… MSG3
   #「うる星」キャラの天職:竜之介の天職は? …………… MSG4
   #「めぞん」キャラの天職:四谷さんの天職は? ………… MSG4
   #「犬夜叉」キャラの天職:犬夜叉の天職は? …………… MSG5
   #「犬夜叉」キャラの天職:楓の天職 〜 桔梗の天職 …… MSG5
   #「らんま」キャラの天職:乱馬の天職は? ……………… MSG5
   #「らんま」キャラの天職:かすみさんの天職は? ……… MSG5
   #「らんま」キャラの天職:九能兄妹の天職は? ………… MSG5
       ◇このほか、OLT広場でも少し公開しています。(^^;)

誤字・脱字など、一部発言の文字を訂正しています。また、本人があと
から訂正の発言をした場合は、公開ログでは最初から訂正した状態で公開
しています。また、読みやすさを考えて、発言の順序を変更しています。

今回のログ編集作業には、約8時間かかりました。(^^;)

公開ログは、次のMSG以降です。

From にしし(EGM57251)
                           http://www2s.biglobe.ne.jp/~nishishi/

前の投稿:#8771 RE:#8769 う〜む、本当だったのか…。    謎の七面鳥
この投稿:#8772 6月の土曜日OLTログ目次『キャラの天職』( 65行) にしし
次の投稿:#8773 6月の土曜日OLTログ1『しのぶ〜了子』編(200行) にしし

フォーラム過去ログ一覧へ戻る

Copyright © 1993-2006. SIG るーみっくわーるど
このページにある投稿文章は、各投稿者に著作権があります。
このサイトで公開されている全ての文章・画像などを許可なく転載することを禁じます。