![]() |
#8774/9089 コミュニケーションボード コメント数(0) ★タイトル (EGM57251) 99/ 6/27 6:25 (189) 6月の土曜日OLTログ2『ラン〜おユキ』編(189行) にしし ★内容 6月19日に開かれた土曜日OLTのログの一部を抜き出して公開します。 今回のお題:『あしゅら湯が招く! キャラの天職!!』 ---------------------------------------------------------------- このMSG内の目次 1.うる星キャラの天職:ランの天職は? 2.うる星キャラの天職(?):飛鳥さん(笑) 3.うる星キャラの天職:水乃小路飛鳥の天職は? 4.うる星キャラの天職:おユキの天職は? ---------------------------------------------------------------- ●うる星キャラの天職:ランの天職は? [神楽坂☆謎七] ランちゃんか〜… 天職だったら「押し込みセールス」(なんで こんなんばっかかな〜^^;) [神楽坂☆謎七] 最初にこやかに、後は押しの一手(爆)<押し込みセールス [パソ通4年生] ランちゃんは、取り調べ刑事に向いているかも?最初はやさしく ・・そして途中から脅す [ONLY ] 安楽死専門のお医者さん<ラン [らむ ] よろず呪いごと引受組合のエリート社員>らんちゃん(遅い) [神楽坂☆謎七] なるほど、「ココロのスキマ」系ですか(^^;)>らむ [神楽坂☆謎七] (言うのかな、こういうのも「ココロのスキマ、お埋めします」 って…^^;<呪い) [らむ ] リメンバー・マイラブ です♪ [神楽坂☆謎七] ん〜、なるほど、そこでしたか<呪い >らむ [ 猫 紳 士 ] ラン女子プロレス??? [にしし ] ランって力あるのかなー? [らむ ] ない [パソ通4年生] ないでしょう・・ [ONLY ] ない<ラン [Revaen] 意地悪にさちあれ!<組合(笑) [ 猫 紳 士 ] よって、飛び道具に頼る。<ラン [らむ ] くらーい [ファング ] 筋力はそんなに無いよ>にしし ミスコンのときはラムちゃんと 一緒でパワーリストかなんか使ってたから [にしし ] そうだよね。ミスコンのとき、そうだったもんね。<ラン [にしし ] ランがプロレスで勝つには、道具を活用しないとねー。^^; [パソ通4年生] ランちゃん・了子・サクラさんが手を組んで組合作ったら・・恐 いぞ [にしし ] 組合の金は、了子が出すのか。(笑) [ 猫 紳 士 ] ランの適職は、喫茶店の店員? [kela ] 何が入ってるか分からない(笑)<喫茶店 [Revaen] 花屋、ゲテモノな花が専門(笑)<ラン [てつじん ] お菓子屋さんというのも似合っているかも<ランちゃん [にしし ] 「はんぎゃ」も置いたり…。(^^;)<ランの店 [らむ ] ケーキやさんだ<ラン 一口で腹いっぱい [kela ] 花屋とお菓子屋・・・これだけ聞くと 女らしい(笑) [パソ通4年生] 実体は・・・^_^; [Revaen] もちろん、店内は、「はんぎゃ」「はんぎゃ」「盆栽の」 「罪を」「なすりつけおった」「っちゃ」ってな感じでうるさ い(笑)<ランの花屋>にしし [にしし ] あはは。(笑)>りば [ 猫 紳 士 ] りゅうげんびれあ。 [ 猫 紳 士 ] http://www1.freeweb.ne.jp/~fumiinu/cgi-bin/arere.cgi [ファング ] 食べた人が恋をするおでん屋さんってのもあり?(笑)<ラン [ONLY ] 先生を・・・再起不能に・・・ [Revaen] 「終太郎を」「再起不能に」「終太郎を」「再起不能に」<了子 の嫌がらせ(^^;) [らむ ] と・なると、らんちゃんはテキ屋が一番じゃないかな? [kela ] おユキさんを雇って?>らむ [パソ通4年生] テキ屋・・・確かに似合っている [神楽坂☆謎七] なんじゃそりゃ。「弥勒様が」「骨喰いの井戸で」「屁をこい た」か?<りゅうげんびれあ [ 猫 紳 士 ] フーテンですか。 [kela ] 用心棒が弁天(笑) [てつじん ] 屋台で呪い用品を売るの?(^^;;<ランちゃん [ 猫 紳 士 ] ピピルマピピルマプリリンパ? [らむ ] あははは [パソ通4年生] ブリッコ・フーテンのランちゃん [Revaen] で、ランちゃんは儲けをもって逃亡・・・と(笑) ●うる星キャラの天職(?):飛鳥さん(笑) [パソ通4年生] 飛鳥さんは?あ・・・あっちの飛鳥さんでなくてね・・・ [kela ] こっちの飛鳥さんか(笑) [パソ通4年生] そうそう。こっちの [ファング ] フルネームで呼んであげない?(^_^;)<水乃小路飛鳥 [パソ通4年生] え・・・と。こっちのというのは・・あ〜ややこしい [kela ] 細い飛鳥さんと太い飛鳥さんとか(笑) [にしし ] えー、飛鳥さんて太いの?(笑) [ 猫 紳 士 ] 最近、細いよ? [パソ通4年生] 太いのか [kela ] そーなのかー・・・って どんどん話題から離れてくな(笑) [ファング ] えーと、飛鳥杏華さんの話はとりあえず置いといて、水乃小路飛 鳥の天職の話しようね(^_^;)>ALL ●うる星キャラの天職:水乃小路飛鳥の天職は? [てつじん ] トンちゃん&飛鳥の兄弟で会社をちゃんとやっていけるのだろう か(^^;;; [ファング ] だいじょーぶ、社員というか、サポート役がしっかりしてるから >てつじん [パソ通4年生] 男嫌いだからな・・・>飛鳥 [にしし ] 水の小路家は、代々、男は飾りだよね?(^^;) 財閥を仕切るのは 女性だから、トンちゃんはボスにはならんよね。^^; [てつじん ] お供に人たちに会社を乗っ取られたりして(^^;<水野小路兄妹 [にしし ] 飛鳥は、男嫌いなだけで、ちゃんとした教育は……んー。受けて ないかも…。^^; [パソ通4年生] 二人でプロ野球チームでも作るかも?>飛鳥兄弟 [kela ] 「男」教育のビデオはあったが(笑)>にしし ●うる星キャラの天職:おユキの天職は? [kela ] おユキさんは もう経営者だからねー [てつじん ] バーのママは?<おゆきさん [ファング ] KACの経営者・・・って、ほんとにお雪さんが経営者だったら KACはもっと強いだろうな(^_^;) [らむ ] 鮮魚市場の管理人 [ONLY ] スキー場のまじないし<お雪 [Revaen] クライアントの部屋に行っただけで、冷凍庫になる便利さ加減 (笑)<お雪 [パソ通4年生] 日雇い冷凍庫^_^; [ 猫 紳 士 ] 夏に友達になりたい。>おユキ [ファング ] 鮮魚市場関係なら、ラムちゃんの方が適任・・・ってオイ [パソ通4年生] レンタルお雪さんか [Revaen] 冬はまっぴら御免と(笑)>HR [Revaen] 冬はテンちゃんとお友達になりたいですか(笑)>HR [kela ] そばにいたら 夏でも冬でもかわらんよーな [パソ通4年生] 雪不足のスキー場には役立つかもね [にしし ] お雪さんは、「寒い」って思うことはないんだろうなー。 [にしし ] 誰かのギャグを聞いて、「寒い」と思うことはあるかも知らん が。^^;<お雪さん [Revaen] 親父ギャグを聞くと・・・辺り一面絶対零度(笑)<お雪 [kela ] いやー 精神面でも冷血だからねー<おユキさん [パソ通4年生] 冷酷女・・と云われてますからね・・あ・・・これいったのラン ちゃんね [ 猫 紳 士 ] 冬・・・あんまし・・・ [らむ ] 暑いとは思わないのかな? [ 猫 紳 士 ] 冬は着膨れれば、なんとかなります。 [にしし ] お雪さんが、夏に弱いと聞いたことはないなあ。 [ファング ] うーん、まわりを強制的に涼しくできるからねー<お雪さん >らむ [パソ通4年生] クールなお雪さんです [ファング ] いま、冷血だとか冷酷だとか言った人、冥王星で氷漬けにならな いようにねー(笑) [パソ通4年生] だから、云ったのはランちゃんだって^_^; [てつじん ] おユキさんの悪口を言った人は、今でも海王星で凍りづけ音なっ ているそうだ(^^; [パソ通4年生] ギク [ファング ] あうっ。何の迷いもなく冥王星って書いてた(^_^;)<海王星 [kela ] 体温比なら いつでも暑いと思ってるはずだが・・・防寒着着て るんだよなー<おユキさん [ファング ] あの和服だよね<防寒着 [kela ] うーむ 寒さを防ぐとゆーより 寒さを流出させないためのもん かも<防寒着 [ファング ] 風邪ひくと、その防寒着でも流出が止められなくなるって事? >kela [kela ] そそそ>ファ [ONLY ] かぜひくと猫のひげが必要<お雪 [ 猫 紳 士 ] おユキ・・・魚屋さん? [Revaen] それでは、初期うる星であたるは危なく永遠に氷のオブジェにな るとこだったわけだ(笑) [ファング ] だから、魚屋さんはラムちゃんのほーが・・・(もういい) [にしし ] お風呂には入れないのか?(^^;) 一瞬で凍っちゃうとか。 [ファング ] いや、凍らせるかどうかはある程度自由にできるでしょ>にしし [ファング ] そうでなきゃ、ラムちゃんや弁天もそばに近づけないって(^_^;) <無差別に凍らせる [てつじん ] ヘリウムのお風呂なら何とか(^^;;>にしし [にしし ] あはは。(^^;)>てつじん [パソ通4年生] 風邪引いたお雪さんは、兵器だものな [らむ ] B坊はなんなんだ?疑問 [らむ ] 弟って事なの? [ファング ] 下男って言われてたけどねー<B坊 [ファング ] 種族は雪男、かな? [ファング ] あれが下男になれるんなら、僕でも可能性はあるかなってちょっ と思ったりして(笑)<B坊 [パソ通4年生] B坊・・・お雪さんのSP? [ファング ] SPなんていらないくらい強いじゃない(^_^;)>パソ通 [kela ] 寒さに耐えれる必要があるぞ>ファ [ 猫 紳 士 ] B坊・・・弟じゃないだろうなあ。 [ファング ] 血はつながってないでしょ<B坊 力仕事担当の召し使いという か下働きというか、そんなところじゃない? [神楽坂☆謎七] おりょ、おユキさんの下男になりたいんで? >ファング [ファング ] ちょっと考える(笑)>謎の七面鳥 [神楽坂☆謎七] いやぁ、なんかなりたそうな素振りだったんで…(^^;)>ファング [てつじん ] 雪堀人夫?<B坊 [kela ] 額にうさぎのお面を付けよう(笑)>ファ [ 猫 紳 士 ] ウサギの面・・ひな子先生の財布? ★次のMSGに続きます。 From にしし(EGM57251) http://www2s.biglobe.ne.jp/~nishishi/