![]() |
#8776/9089 コミュニケーションボード コメント数(0) ★タイトル (EGM57251) 99/ 6/27 6:26 (172) 6月の土曜日OLTログ4『竜之介〜四谷』編(172行) にしし ★内容 6月19日に開かれた土曜日OLTのログの一部を抜き出して公開します。 今回のお題:『あしゅら湯が招く! キャラの天職!!』 ---------------------------------------------------------------- このMSG内の目次 1.うる星キャラの天職:竜之介の天職は? 2.めぞんキャラの天職:四谷さんの天職は? ---------------------------------------------------------------- ●うる星キャラの天職:竜之介の天職は? [kela ] 竜ちゃんは?<うる☆ [ONLY ] おでん屋<竜ちゃん [てつじん ] ホスト<竜ちゃん<俺は女だー バキ○= [Revaen] あたる「じゃあ、ホステスならいいんだね」 竜之介「(殴)寝言はおととい言いな」 [神楽坂☆謎七] ん〜と、長いプリーツスカートはちょっと似合わないような 気が…<竜之介 [ファング ] でも、本人は憧れるんじゃない?スカートだし(笑)>謎の七面鳥 [ 猫 紳 士 ] ・・・ルーズソックスの竜ちゃん?????? [kela ] いや 似合わないことはない 黙って立ってれば>謎7 [にしし ] 確かに、本人はあこがれてるかも。^^; [Revaen] 竜「ってゆ〜か〜、海が好き?」(爆)<ルーズソックス [神楽坂☆謎七] ど〜もそれだとタバコが欲しくなるな〜<スケバン竜之介 [パソ通4年生] 竜之介の、親父は? [ファング ] 怪しい露天商!<竜之介のおやじ [ 猫 紳 士 ] なんで、購買部がつとまるのじゃろう。<藤波さん [パソ通4年生] 謎 [ファング ] 校長が気に入ったんじゃないの?(^_^;)<竜之介親子 [ 猫 紳 士 ] サークル「購買部」? [神楽坂☆謎七] コミケのアイス売り(爆)<竜之介・親父 [パソ通4年生] はは [Revaen] はまりすぎ(笑)>7 [ 猫 紳 士 ] コミケのおでん売り [てつじん ] ぴったし>7 [らむ ] 無理矢理買わされる! [ 猫 紳 士 ] 押し売り。 [kela ] 「おやじー こみけってなんだ?」 「うむ こみけとはな・・・」(笑) [Revaen] 後から笑いがボディブローの様に効く(笑)。<コミケで [ファング ] コミケでガッチン商法とかやられると怖いなー(笑) [パソ通4年生] 竜ノ助・・女装のコスプレ出来るね。<コミケ [神楽坂☆謎七] わはっはははは>ファング [フーチカ ] 女装(^^;;) [Revaen] 爆笑>牙 [にしし ] あはは。(笑)>kela [らむ ] がっちん・・こっこわい [ 猫 紳 士 ] コミケで、がっちんしょうほう・・・・ひひひひH。 [Revaen] 竜之介の友釣り商法・・・ヤヲイの女性専門(核爆) [パソ通4年生] いかにも、やりそうだ・・・<あの親子 [らむ ] こっこわい・・ [フーチカ ] 強引な売り方しか思いつかんな(^^;;)あの親子は(^^;;) [神楽坂☆謎七] ってゆ〜か、なぜこんな「コア」なネタにみんなハマって るんだ〜??(笑) [らむ ] いつも こうじゃ無いの? [ 猫 紳 士 ] ぎくり [パソ通4年生] ギク [パソ通4年生] 読まれてる [神楽坂☆謎七] いや、まぁ確かにそうなんですが(^^;)>らむ [kela ] まー こんなもんです(笑)>らむ [Revaen] で、あたるのサークルは無条件でオトす(笑) [kela ] ブロック長あたる [パソ通4年生] 警備担当・・メガネ? [Revaen] いやあ、メガネこそ売り子でしょう、藤本さんとこの(核爆) >心当たり [てつじん ] 耽美系のサークル<了子(^^;; [パソ通4年生] で・・お雪さんが、会場のクーラーで [Revaen] しのぶ、当然ヤヲイ系作家(爆) [にしし ] あはは。(笑)<クーラー [kela ] ランは創作少女? [ 猫 紳 士 ] なんか、適職から、お似合いのジャンルになっちゃっている。 [フーチカ ] お雪さんじゃ、給料はずまないと怖い(^^;;) [Revaen] 18禁に群がる男どもに吹き掛け、氷のオブジェが増える増える (爆)<お雪 [ 猫 紳 士 ] カイジョウノくーらって、なんだー!(笑) [パソ通4年生] 但し。冬コミは無しね・・ [てつじん ] メガネは妖しい同人ソフトを売って好そう(^^; ●めぞんキャラの天職:四谷さんの天職は? [パソ通4年生] めぞんは・・・難しいね [フーチカ ] 四谷さんの適職は難問だな(^^;;) [パソ通4年生] ええ [ 猫 紳 士 ] 迷宮入りです。 [パソ通4年生] 特に・・四谷さんが [らむ ] どうなりました? [Revaen] 四谷の適職、ちいともあてにならない探偵、興信所(^^;) [フーチカ ] やはり、実は大金持ち説かな(^^;;) [kela ] KGBでは?<四谷氏 [ネル ] HCIA... (ボソ) < 四谷 >らむさん [てつじん ] いろいろと説があるようだけど、いまだに決定打はないような <四谷さん [パソ通4年生] CIAとか宇宙人とか云われてますけどね・・・ [kela ] 「スバシーバ」ってロシア語だったよねー [パソ通4年生] なんせ・・年齢・職業不詳だものな [Revaen] そうだ、思い出した、四谷の正体は、伊武雅刀だった!(嘘)>7 [神楽坂☆謎七] おっけ! それでいいや。んじゃ四谷さんは俳優か(笑)>りば [パソ通4年生] 案外、女かも・・違うって^_^;<四谷さん [神楽坂☆謎七] 子供嫌いなんでしょ(笑)>りば [Revaen] そうそう、七色の声色を持つ俳優(^^;)<四谷 [らむ ] はっはーん。 [ 猫 紳 士 ] 売れない役者? [ファング ] なぜか虚無僧の衣装を持ってるし、スーツにアタッシュケースで どこかに出かけたりしてるし、とにかく謎の人だよね(^_^;) <四谷さん [パソ通4年生] 時々、フーテンするしね [kela ] だから皇族の御落胤だって(笑) [らむ ] もぐろふくぞう・・・だったりして [パソ通4年生] 爆 [てつじん ] アングラ芝居専門の舞台俳優なら有りそう(^^; [パソ通4年生] 黒テントか [Revaen] 五代と響子が二人きりの時に四谷がいきなり進入してきて 「どん・ぐり・ころ〜・ころ〜」とかいいだしたら最悪だな(^^;) [パソ通4年生] 大爆>リバ [神楽坂☆謎七] ゴルゴ13の仮の姿(おい)<四谷 [ファング ] ええっ、四谷さんは背中見せてるじゃない(笑)>謎の七面鳥 [らむ ] あははは [神楽坂☆謎七] むぅ、これは迂闊だった(^^;)>ファング [らむ ] 撃たれてしまう。 [Revaen] 背後に回ったつもりがいつの間にか背後を取られていて 「ちょっと〜背後にまわらないでって言ってるでしょ」(笑) <四谷ゴルゴ [パソ通4年生] アニメだと、四谷さんは一族郎党皆同じ顔してましたからね… [ 猫 紳 士 ] 五寸釘みたいだ。 [パソ通4年生] もしかしたら、クローン人間かも^_^; [らむ ] 兄弟だったりして・・・ [神楽坂☆謎七] 郎党まで同じ顔…いや〜っ!!!(^^;)>パソ4 [Revaen] 分身の術 [ファング ] その前に、地球人か?(笑)<四谷さん [神楽坂☆謎七] そうか! それか(^^;)>ファング [Revaen] 邪神という説もあり(^^;) [てつじん ] 四谷さんがゴルゴ13のクローン?(爆) [kela ] 恐怖の大王だったり(笑)<四谷氏 [パソ通4年生] 人類誕生の頃から、いたかも・・・<四谷さん [Revaen] 復活の日マン [ファング ] ぢつは、四谷星という星にすんでいる宇宙人で、その星では みんなあの顔をしてるとか [パソ通4年生] ひ〜え [ 猫 紳 士 ] へびおじさん? [Revaen] 変なおじさん [パソ通4年生] やっぱり、四谷さんには・・天職は不明^_^; [Revaen] 響子「この四谷さん、変なんです」(^^;) [神楽坂☆謎七] なんていうか、なんでもできそうだもんね<四谷の天職 [パソ通4年生] 天職は宇宙人か・・・ [てつじん ] プロの浮浪者は<四谷さん(^^; [ 猫 紳 士 ] そば屋の店員? [Revaen] 日雇い労働者 [ 猫 紳 士 ] おまわりさん?? [kela ] なぜそば屋>HR [ 猫 紳 士 ] 時々、存在感のある店員、みるよ。 [Revaen] 実は、足が地についていない(笑)<四谷 [パソ通4年生] 幽霊かい [神楽坂☆謎七] ドラえもんかいっ!!(^^;)>りば [Revaen] ポケットは、全て四次元につながっている(嘘) [てつじん ] じゃあ、壁を破ったあの杭も実はポケットから?(^^; [Revaen] なんだ、つまるところサクラの胃袋とかわらないじゃないか(笑) <四谷のポケット [ 猫 紳 士 ] ラムのブラにも??? [Revaen] 「どこでも大木〜」(爆) [らむ ] 色々出てくるねー [神楽坂☆謎七] (笑)なんだかな〜>りば ★次のMSGに続きます。 From にしし(EGM57251) http://www2s.biglobe.ne.jp/~nishishi/