![]() |
#8889/9089 コミュニケーションボード コメント数(0) ★タイトル (EGM57251) 99/10/25 2:57 (178) 10月の土曜日OLTログ4『 乱馬〜芸一筋 』(178行) にしし ★内容 10月23日に開かれた土曜日OLTのログの一部を抜き出して公開します。 前のMSGの続きです。 ●「格闘」が付けば… [翠 ] それより、本題戻りません?すごく脱線してます>ALL [意味不明飛鳥] 誰が脱線させてるのかな?(笑) [にしし(^o^)/] よし。琥珀の通信簿…。(^^;;; [意味不明飛鳥] 琥珀だからだったりして。(笑)<脱線 [翠 ] うん>あすかさん [ H R ] で、琥珀の家庭科の成績ですが。 [kela ] 弥勒もあぶない(笑)<脱線 [意味不明飛鳥] ちなみに、あぶなくないキャラいるんですか?(笑) [にしし(^o^)/] 弥勒と琥珀は、名前が出るだけで、だんだん妖しい方向へ 進んでしまうという…。^^; [ H R ] 良牙「地理 0」…が通説? [翠 ] このあいだの読み切りの2人のキャラとか>る−みっくの [意味不明飛鳥] でも、おみやげのワイロで…。<良牙 [ H R ] あかね「家庭科 (以下略) [kela ] 猫といっしょ か<読み切り [ H R ] 賄賂って、新潟の特産?(偏見) [にしし(^o^)/] まな板を包丁でカットする…。まあ「技術家庭」という科目なら 、いいかも。(笑) [意味不明飛鳥] その評価は気になります。努力は認めてもらえるのでは?<あか ねの家庭科 [ H R ] 努力点…体育みたいですね。 [kela ] 落第ではないだろ<あかねの家庭科 [意味不明飛鳥] 最近は全国的にあるみたいです。(笑)<賄賂 [にしし(^o^)/] 乱馬も料理できるんだから、家庭科の成績は良さそう…。…って 、らんまの高校は旧課程なのか。(笑) [kela ] 美術はどーなんだろ<乱馬&あかね [意味不明飛鳥] でも、技術はどうなのだろう?<乱馬 [ H R ] 美術…わははーは [にしし(^o^)/] まあ、結果がダメでも努力してれば不合格にはならんで しょうねー。^^; [翠 ] 私の学校の食物部に入れて料理の作り方教えてあげたい <あかねの家庭科 [kela ] 食物部?>翠 [意味不明飛鳥] あかねは、出世丸の絵が宇宙人ですからね。(汗) [意味不明飛鳥] <美術 [kela ] 乱馬はカマキリ(笑) [Revaen] 無駄だと思うけど(笑)<あかね>翠 [意味不明飛鳥] 2人とも美術は不得意と…。<乱馬とあかね [Revaen] でも、格闘美術だと、乱馬は負けません(笑)。 [神楽坂☆謎七] だいぶいい感じに混ざってきましたね。 [意味不明飛鳥] 右京は美術は9ぐらいいくかな? [神楽坂☆謎七] 格闘と名がつけば負けないんでしょ?<乱馬 [意味不明飛鳥] 格闘美術? [にしし(^o^)/] 格闘美術?^^; どんなのだ。^^; [逸見 五美 ] 格闘受験!!こりゃ強いぞ(笑)>七 [神楽坂☆謎七] うほー、ってなぜ私に?(笑)>逸見 [kela ] 高校の美術は選択だったな 他が書道と音楽 [意味不明飛鳥] 体に絵の具つけて大きな紙の上で闘うとか?<格闘美術 [にしし(^o^)/] 高校の美術は強制だった。(笑) [kela ] 音楽だったら らんまとあかねは10だろ(笑) [逸見 五美 ] 負けられないから東大確実。すごいや、乱馬くん(笑)>七 [神楽坂☆謎七] どんな受験ぢゃそれわ〜っ(笑)>逸見 [火星田レイ子] 格闘書道ってなかったっけ。<TV版 [意味不明飛鳥] 私は音楽と美術のどちらか選択で、音楽とった。 [Revaen] 格闘受験なら、東大だってうかる(笑)<乱馬 [翠 ] それなりに料理腕は上がると思うよ(たぶん)>Revaen [逸見 五美 ] いや、格闘と名がつけば…って話ななめんちょーが振ったから 思い付いたのよ。責任とんなさい>七 [神楽坂☆謎七] へいへ〜い(笑)>逸見 [kela ] 乱馬の場合は負けないとゆーより 勝つまでやめないだけ だからなー(笑) [神楽坂☆謎七] まぁ理IIIでも大丈夫そうだね、格闘なら(笑)<東大 >逸見 [にしし(^o^)/] 医学部ですか。^^;<理V [意味不明飛鳥] 格闘医学はなんかいやだな。(汗) [神楽坂☆謎七] 格闘医療…医療になんねーぞこりゃ(笑) [にしし(^o^)/] 格闘する医者。^^; [てっど ] 手術とか怖そう… [逸見 五美 ] 受かるまで受験…格闘受験は辛そうだなぁ [意味不明飛鳥] 勉強はどうなんだろうね。<勝つまでやめない [神楽坂☆謎七] 負けないってどういうこと? 殺さないってこと?(笑) [火星田レイ子] 飛び散る血…。 [ H R ] 格闘福笑い 格闘床掃除 格闘盆踊り 格闘即売会… [Revaen] そのまま30年(爆) [神楽坂☆謎七] 格闘即売会…すげーなそりゃ(笑) [神楽坂☆謎七] ヲタクが義和団になっちまう(笑)>HR [逸見 五美 ] そのうちらんまが「東京大学物語」に名前を変えそうだ(笑) [逸見 五美 ] 即売会って格闘じゃなくって?(笑)>七 [神楽坂☆謎七] わたしゃ避けますんで格闘にはあまり…(^^;)>逸見 [kela ] 鎬紅葉か<闘う医者 [ H R ] 義和団の乱馬? [にしし(^o^)/] 「格闘東京大学物語」か。(笑) [にしし(^o^)/] 「東京大学物語 格闘編」^^; [意味不明飛鳥] 熱闘編では? [翠 ] それはちょっと無理がある(笑)>にしし [ H R ] 「らんま1/2 東大編」? [逸見 五美 ] 七瀬葵の列に並ぶのは格闘だよ… [kela ] まー 私大なら一芸入試で入れるかもしれない<格闘 [にしし(^o^)/] 熱湯編か。^^; [にしし(^o^)/] いや熱闘。 [Revaen] 天道あかね らんまの許嫁。処女(ここフォント大)…(^^;) <東京大学物語 格闘編 [火星田レイ子] いやんな人物紹介だねー。>りばえん [ H R ] 「らんま1/2 熱燗編」… ●芸一筋? [意味不明飛鳥] 一芸入試で広末の後輩?(笑)<乱馬 [ H R ] 先輩かな。 [にしし(^o^)/] 一芸入試(笑) [神楽坂☆謎七] 早稲田は一芸やってないでしょ? [ H R ] 試験官:芸一筋? [kela ] 時代的には先輩なんだが(笑)>飛鳥 [にしし(^o^)/] あはは(笑)<芸一筋 [にしし(^o^)/] …ゲイ一筋???^^; [てっど ] 笑<芸一筋 [意味不明飛鳥] 足かけ10年も高1やってますからね。(汗) [火星田レイ子] けんだま日本一が入ったのはどこの大学だったっけ。 [神楽坂☆謎七] 朝一で行けばまず5分で突破できるから<Leaf [ H R ] 「うる星」の話題です。 [Revaen] いいゲイをしないと消されるっちゃ(爆) [ H R ] 三島由紀夫なら、合格だな。 [Revaen] 爆笑>HR [kela ] 誰が評価するんだ<いいゲイ [意味不明飛鳥] ゲイ一筋はいやだなー。(汗) [神楽坂☆謎七] 「n番! 諸星あたる、面堂を食います!」(笑)>りば [ H R ] そういう人も、居ると言うことで… [ネル ] 芸一筋登場の回で、ラムは音楽が“1”だと...(笑) ●ラム [にしし(^o^)/] ラムって、歌下手だったの? [kela ] 下手だよ<ラムの歌 [ H R ] 「ダーリン 指輪 光ってる」? [火星田レイ子] 芸一筋は気に入っていたが(笑)。<ラムの歌 [神楽坂☆謎七] 文のラブソングは大丈夫だと思うけど(笑)<ラムの歌 [神楽坂☆謎七] ラムソングだ(^^;) [てっど ] プロトコルが違うんじゃない?<ラムの歌 [kela ] あかねの歌は 原作では結局でなかったな [意味不明飛鳥] でも、あれは下手だったのか、ラムの星の音楽が地球人に合わな かったのかわかりませんけどね。<ラムの歌 [神楽坂☆謎七] まぁイケてますでしょ(笑)>kela 聞いてる限りでは [にしし(^o^)/] それにしては、劇場版1作目ではちゃんと歌ってたような。(笑) あれはラムが歌ってたんじゃなかったっけ。(笑) [ H R ] ラムの目薬って、どんなの? [翠 ] うる星だったら、誰が一番成績いいと思います?>ネル [kela ] アニメと原作では設定違うんでしょ<ラムの歌 [火星田レイ子] ジュースじゃなかったのか。<ラムの目薬 [kela ] うる星なら おユキさんだよ<成績 [ネル ] 三宅しのぶでしょうか? >翠さん [にしし(^o^)/] しのぶちゃんは成績良さそう。(^^;) [ H R ] どんなアジ化な…アジかな [ネル ] 三宅しのぶでしょうか? >翠さん [kela ] 優等生とは言ってるね<しのぶ [意味不明飛鳥] よく冷えてて、うまいらしい。(笑)<ラムの目薬 ●担任は誰だ [kela ] そいや 家庭訪問も温泉がやってたな やっぱ温泉が担任か? [にしし(^o^)/] 花輪先生は、あまりの生徒の濃さに付いていけなくなって、 辞めちゃったんでは。(笑) [ H R ] …なんというハンドルですか。 [意味不明飛鳥] 途中で設定がごっちゃになってますね。<うる星 [ネル ] 花輪先生が担任だったはず <2年4組 >kelaさん [kela ] うん ちょっと混乱してる<担任 >ネル [火星田レイ子] 「わたくし終太郎さまのご担任にあらせられます……」BY温泉 [にしし(^o^)/] あはは(笑)そういえば、そんなことも言ってましたねー。温泉。 [火星田レイ子] いつの間にか担任。 [意味不明飛鳥] 花和先生とダブル担任ということで手を打ちませんか?(笑) [kela ] 手打ちって(笑) [火星田レイ子] うどんくいたい。 [Revaen] 実は、太って性格もねじ曲がった花輪先生(^^;)<温泉 [ H R ] 笑う [kela ] わはは>りば 次のMSGへ続きます。 From にしし(EGM57251) http://www2s.biglobe.ne.jp/~nishishi/