![]() |
#1034/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (QKM33822) 93/ 7/ 8 21: 6 ( 25) あかね>RE:1032,1033 実は私も(^^; SAMWYN ★内容 コウ一郎さん、 >「あかねが乱馬の女性的傾向に気づくことによって」という見方は予想外 実は私も#1028を書いた時に初めて気づいたのでした(^^;。今まではあの、 らんまが「いいお嫁さんになれるわよ」と言われた時のあかねの表情が謎だったの ですが、私はやはりこの線が濃厚なのではないかと感じます。 >のどかさんを知ることで依拠すべき女性像(モデル)を得た のは、私はあかねよりもむしろらんまの方ではないかと思っています。と言うのは もしコウ一郎さんの見方が正しいとすればおそらくトビラあるいはコミックスの裏 表紙等でのどかとあかねのツーショットがあってもいいと思うのです。しかしそれ を感じさせるものはなく、むしろ、母のどか登場以降は第22巻の表紙を始めとし て、まるであかねを食う勢いでらんまの女らしさが前に出て来ているのです。 たぶん、のどかー>らんまー>あかねの経路、らんまがのどかの影響でより女ら しくなり、あかねがそれに刺激されてらんまより女らしくなるか、それとも逆に本 来の傾向である男っぽさを取り戻すかを迷っているのが今のあかねの状況のような 気がします(あ、上の関係も今思いついたものですからね、別に確固たる根拠があ るわけではないです(^^))。 >あかね軍団が書かないとこのネタは盛り上がらないかな? 御意(^^)。あかね軍団VSらんま教団の構図が欲しいところですね、やっぱり。 そして遊撃隊としてシャンプー親衛旅団や右京解放同盟が横ミサイルを撃ちまくる と完璧なのですが(^^)。 SAMWYN