![]() |
#1098/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (SXE40083) 93/ 8/26 23: 5 ( 17) 感想>破恋洞(完結編) 風祭 ★内容 おや、今回は2回で終わりですか ここんところ、短編が多くなり話の回転が良くなったのでらんまが非常に 読み易くなりました、やっぱるーみっくはこぅじゃなくっちゃ (ひょっとして担当が代わったのでは?) さて、今回の話ですが このまま「ウっちゃん−良牙」が収束するのではと思われますが 私はウっちゃんと良牙はたまたま利害が一致しているので組んでいる と言うだけでそれが発展するとは考えられにくいですね (特に良牙の志向は完全にあかねに向いているので、それが他に向くコトは 絶対に有り得ないでしょう……ウっちゃんにしても然り) また前回の「珊璞−沐絲」にしても珊璞が夢を見るのをやめない限り 沐絲の奉公人生活は続くワケで、 まぁ、らんまは当面現状維持で続くんじゃぁないでしょうか では