![]() |
#1156/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (FVD83077) 93/ 9/25 19: 4 ( 23) 雑感>RE#1155:自転車のある情景 SGPlo ★内容 自転車が乗れるかと言われれば「乗れるかもしれないし、乗れないかもしれ ない」でしょうけど、管理人さんに自転車が似合うか?と言われれば似合わな いかもなぁ。それよりも前半の頃は管理人さんGパン姿も結構あったんだけど、 後半はほとんどスカートだったから、自転車に乗るようなスタイルじゃなかっ たと思います。 (いや、乗ろうと思えば乗れなくもないですけどね) 普段から乗っているならそれなりの描写があってもおかしくないし、使った としてもあの坂ではほとんど疲れるだけといったことや、一刻館に自転車が置 いてあるカットを一回も見た事ないといったことから、おそらく管理人さんは 一刻館に引っ越して来てからは自転車には乗ってはいないでしょう。 だから といって、管理人さんは自転車が乗れないという証拠にはならない... う ーmm、状況証拠しか思い付かない。 追伸:試験終わってないのは私も同じだったりして(^_^;) 来年のことは決 まったってのに、目先の事をほったらかしにして雑感>に逃避してるんじゃ、 人の事は言えない(^^;) FVD83077 SGPlo