![]() |
#1167/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (QKM33822) 93/ 9/30 15:13 ( 18) 小説>「気持ち美人」について SAMWYN ★内容 ども、SAMWYNです。最近はビートルズの赤盤と青盤を聞きながら書い ています(私がこれらを熱心に聞いていたのは小学校低学年〜高学年の頃。そ の頃の気持ちが蘇ります(^^))。後、EGWordがあまりに遅い(例えば、 現在会議室で展開されているヘッダ論争[約60ページほど]をセーブするの に3分以上かかります)ので最近再びSolo PowerLite&刀4に 戻りました(ちなみに「決闘の行方」「恋人たちの夜」はそのセット、「悪魔 の深爪」「夏祭り」「料理の話」はEGWord+EGBridgeのセット で書かれてます)。 今回は「気持ち美人」、『心が美人』という発想は電影少女から頂戴いたし ました(^^;。何か前作同様あかねが主役的ポジションにいますが、別に女らん まファンからあかねファンに乗り換えたわけではないです、はあ(^^;。 一応次作の予定はありません。でも、あかねが中心になる話はもう当分はな いと思います。 なお、この作品に関する一切の責任は[QKM33822:助川 滋之]に ありますので、非難や中傷等はそちらへどうぞ。