![]() |
#1196/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (GLM81826) 93/10/26 0: 3 ( 20) 雑感>いやあ申し訳ありませんです(^^;) HIRO☆ ★内容 SAMWYNさん、早速のRESありがとうございます。 なにせ某NIFでの書き込みの癖が有る物で。(あれ、言い訳になっていないっ) ヘッダー規定については読み返して見ました。なるほど・・・ >>そしておそらくいるかもしれないかつての私(らんまの話をもとめてあちこちさ >>まよい歩きました(^^;)と同じ思いの方々にも喜んで頂きたいとこのSIGにア >>ップしているのです(^^;)。 お見事です。わたしはまさにその”かつての私”の状態です。 (だからといって将来SAMWYNさんのように見事な文章をUPできるように なる訳ではないですけど(^^;)) そういえば1項目1内容、でしたね。 それでは、次のメッセージいってみましょうか。 ゴミに限りなく近いメッセージを書き込むかもしれませんが、そこはそれ、 一つ暖かい目で...(ジブンデ イウナッテ?(^^;)) =GLM81826= HIRO☆ でした。