![]() |
#1211/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (BSE60175) 93/11/12 7: 4 ( 26) 感想>今週のサンデー読みました [武](26L) ★内容 結構長かったシリーズに決着が着きました。先週と今週の話ですが、乱馬達の 使った技に、分かりにくいところが多かった(というより説明っぽくなってし まったということか?)様な気がしました。技の理屈がわかりにくいとインパ クトが弱くなってしまった感じでした。 さて、期待の乱馬の母親の心情をどう扱うかですが…、う〜む、あっさりと (というか、乱馬の母親の性格じゃ、あれでも当然ですが(笑))、かたづ けられてしまいましたね。薄々気付いていたとは…、ちょっと拍子抜けとい う気もするが、あっさりと許すところと、ニセ乱馬が本物の正体をバラさな いところ(話として当然と言えば当然なのだが)、なかなかさわやかに終わ らせてくれました。 ということで、ムサい男の話ばっかりだったので、次週から華やかに行って 欲しい(笑)ですね。何はなくとも、かすみおねーさん、出て来てね(笑) P.S コウ一郎さん予想の、泥棒技…大当たりでしたね〜。さっすが〜(^_^;) P.S2 乱馬が飛ばされて落ちたところの水場の屋根には、人型の穴が空いていま すね。描写が細かいけど…、乱馬が飛んで行った時の形と違うような…(笑) BSE60175 [武]