![]() |
#1212/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (QKM33822) 93/11/13 19:39 ( 23) 小説>「夢2つ」について SAMWYN ★内容 ども、SAMWYNです。何か、えれー久しぶりな気がしますが、一般では むしろこれぐらいのペースの方が普通なわけで、それほど今までの私が異常だ った、とゆーことですネ(^^;。例の「らんま=ラム」説は発見し発表した私自 身にとってすら衝撃的な説でして、ここしばらくはずっとその影響力の沈着と 同化を(ボ〜ンヤリと日々を過ごすことで(^^;)していました。その間に見た り聞いたりしたものと言えば「ジーザス・クライスト・スーパースター」でし ょーか(^^)。もっぱら最近はRushを聞いていますが(ニール・パートのド ラムは本当に元気一杯、もうけっこー歳なのに、スゴいことです(^^))。 今回は「夢2つ」、どーしよーもないほどのほほんと何もない、怠惰きわま る(ビートルズのI’m Only Sleepingのよーな(^^))話とな りました。らんま、あかね、かすみの3人の「響子」の気だるい日曜の午後の 風景です(考えようによってはホラーな気が(^^;。あ、話そのものは全然ホラ ーじゃないですからネ(^^;)。 最近は話のタネのイメージすらほとんど思い浮かびません(^^;(何か最近急 に気苦労が増えてしまった(^^;。もう歳なのか(^^;? まだ20代だとゆーの に(^^;)。九能の話が1つ浮かんでいますが、書く気力が(^^;・・・。何か、 やはり原作で闇夜を照らす一条の灯のよーな話があればいーなぁ、と思う今日 この頃なのでした(^^)。 なお、この作品に関する一切の責任は[QKM33822:助川 滋之]に ありますので、非難や中傷等はそちらへどうぞ。