![]() |
#1225/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (QKM33822) 93/11/25 20:48 ( 22) 感想>ヒナ「鳥」の正体 SAMWYN ★内容 私は、このヒナ鳥は ・たまごのマーク「光」に関係ある人 ・「すりこみ」のコマの「PIYO PIYO」に関係ある人 ・「男の乱馬」ですり込まれて、「女のらんま」を認めようとしない人 であろうと解釈しました。と言うのは、私は一連の考察を通じて、「実は正統 と思えたものこそ邪悪であり、邪悪と思われていたものこそ正統である」とい う結論に至ったからです。そしてこの闘いは、はやくもコミックス第3巻の頃 から継続されているほど長いものでした(;;)。なぜ人魚シリーズで名前が使わ れたのか、をどうぞよくお考え下さい。今考え直さなければもしかすると「あ かね×らんま」ですら放棄されてしまうかも知れないのです(--;・・・。 SAMWYN 追記: このMSGがきわめて不穏なことはわかっています(^^;。むしろ私は「ほー おーっておいて」も大丈夫だろう、と考えていたのですが、やはり私が書かね ばならなくなったことを非常に残念に思います(;;)。もちろんこれはあくまで 私個人の一解釈であり、杞憂であればそれに勝ることはありません(^^;。でも 、「思い当たる方」は「思い当たる」はずです。「杞憂」であればなおさら「 身を正す」、今ほどそれが必要な時はないと私は感じるのです。