![]() |
#1239/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (QKM33822) 93/12/ 2 20:34 ( 24) 感想>今週のらんま「不滅の鳳凰拳」 SAMWYN ★内容 う(^^;。もしかして、これは「不滅の鳳凰剣」の間違いでは(^^;? それと も「恐怖の鳳凰剣」に対して「不滅の鳳凰拳」の意味カナ(^^)? このトビラ 絵の乱馬のポーズは「おひけえなすって」のよーですネ(^^)。ああっ、急に「 用心棒」が見たくなって来たっ(^^)! 早いうちにLD買わねばっ(^^)。 ををっ、乱馬が九能に添い寝とは(^^)・・・(何か、添い寝自体はあまり嫌 がってませんネ、乱馬くん(^^;。男の時はオゾッ気が来ないんですか(^^))。 あかねの強烈パンチ、しかし、私が見た中で最強のパンチは「竜之介を教室の 天井へ叩きつけた父のパンチ」です(^^)。 ん? あれ、でも、蛇のイメージは本来九能だったはず(^^;。それがここで は「九能=鳥」「乱馬=蛇」に逆転してますネ(^^)。となるとこれは「九能= 三鷹」「乱馬=響子」(蛇−>嫉妬深さ、は私の考察「らんまコミックス第2 5巻の表紙」で触れたことであり、実は「鳳凰=火の鳥」もそこで触れられて います(^^))のイメージかもしれません(^^)。 エヘヘ、p.60の3コマ目の乱馬くんのポーズ、何かすげーやらしーです (^^)(そう受け取る私って奴は(^^;・・・)。その下のコマの店主のポーズが 良いです(^^)。 公園の体操男ども、久々に見る「編隊飛行」、公園大破壊、遮光器土偶と言 えばクイーンの銀仮面(^^)、悪夢は去れど、タマゴは残ってフリダシへ(^^)。 次号はシャンプー&乱馬を狙う刺客の影、あるいはシャンプーを守って乱馬奮 闘、なんて展開もあるかも(^^)。 SAMWYN