SIG るーみっくわーるど SIG るーみっくわーるど」は、漫画家 高橋留美子先生(るーみっくわーるど)の作品が好きな仲間が集まっているグループです。 るーみっく好きなメンバー間コミュニケーションのためのチャットや掲示板の提供、るーみっく系イラスト・小説・リンク集の公開などを行っています。 オフ会も不定期に開催されています。1992年6月にPC-VAN上で誕生した歴史あるグループです。
ホーム | About | 新着・お知らせ | フォーラム | ライブラリ | チャット公開ログ | メンバー紹介 | リンク | Copyright
投稿日時:1994/ 1/ 8 13: 9 投稿者ID:QKM33822
#1298/3141 るーみっく☆わーるど
★タイトル (QKM33822)  94/ 1/ 8  13: 9  ( 20)
小説>「あはのどかのあ」について SAMWYN
★内容
 ども、SAMWYNです。何やら1カ月以上もの間が開きましたが、この間
は実は小説はまったく書いてません(^^;。この話も一昨日から書き始めて今日
できたもの、相変わらず「促成栽培」小説だったりします(^^;。何か最近、再
び「らんま1/2開幕・閉幕的主題歌集」をよく聴くようになりました(^^)。
思えばこれらを聴いてたまりにたまった思いを持て余して小説を書き始めたわ
けで、その頃の気持ちを思い出して、またあの頃のように書けたらいいなあ、
と思う私なのでした(^^;。

今回は「あはのどかのあ」、偽乱馬編以降の話です(^^)。のどかとらんま、
そしてあかねの淡く悲しい喜びの一時について書きました。どぞ読んでやって
下さいませ#^^;。

次回作の予定はもちろんないです、はあ(^^;。もう良牙×らんまは思う存分
書いたので、これからはシャンプーや右京たち周辺キャラへも光を当ててみた
いなあ、と思っています(^^)(ただし、「乱馬との色恋」絡みじゃなくて、彼
女たちを主人公にした冒険物、例えば「猫シャンプーの冒険」とかみたいにな
るでしょう(^^;)。

なお、この作品に関する一切の責任は[QKM33822:助川 滋之]に
ありますので、非難や中傷等はそちらへどうぞ。
前の投稿:#1297 BD大会>はじめまして           紺野 晃弘
この投稿:#1298 小説>「あはのどかのあ」について SAMWYN
次の投稿:#1299 小説>らんま「あはのどかのあ」1 SAMWYN

フォーラム過去ログ一覧へ戻る

Copyright © 1993-2005. SIG るーみっくわーるど
このページにある投稿文章は、各投稿者に著作権があります。
このサイトで公開されている全ての文章・画像などを許可なく転載することを禁じます。