![]() |
#1369/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (FXJ68331) 94/ 1/23 5:13 ( 25) BD大会>キスシーン ころな ★内容 キスシーンが話題のようですが、私はみなさんの意見にああだこーだといえるほど よくわかっていない気がするので、自分の感想です。 自分をどついたあと、あたるはラムの寝顔をじっと見ています。(女の子の寝顔って かわいいですよね) ふつうのあたるだったらこの隙にほかの女の子を探しに行って しまうような気もしますが、ここでは静かにラムを見つめています。このとき何を考え ていたのでしょう。ラムと出会ってからの事・ラムの本当の夢を知った事・そして 自分がどれほどラムの事を好きだったかという事ではないでしょうか。そしてこれに 気付いたのはあのコールドスリープから目覚めた時だったと思うのです。(それまでも 好きだった事は自覚していたろうが、そんなに強くは思っていなかったのでは?) だから、ラムが目覚めたときあたるがラムに優しくキスをしようとするのは、あたる がラムに対する自分の気持ちにはじめて素直になったからだと思います。 (あたるの「夢だよ・・・。ラム、それは夢だ」という言葉は、例のコールドスリープ の事を思い出して、自分自身に対して「あれは夢だったんだ。ラムはこうして生きて いるじゃあないか」と言っているような気もしました。) しかし、その瞬間みんなが起きてきて、あたるは照れてしまいいつも通りのあたる に戻ってしまったのです。 そのあとは、ラムの電撃に始まるいつもの世界に戻って行くが、実はこれがまた 無邪気の作った夢のなかで、同じような事が繰り返し続いていくのです。 そこで無邪気がいいます。「一生やっとれ」と。 などど、思ってみたのですがどうでしょう? ころな