![]() |
#1403/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (FXJ68331) 94/ 1/30 15:53 ( 16) BD大会>もうすぐENDING ころな ★内容 早いものでもう1月もおわりですね。 「ビューティフル・ドリーマー」についていろいろな意見や、当時の押井監督の事 等、いろいろ知る事ができました。新たな発見もいろいろあり今度見たときにはこれ までと違った見方ができそうで楽しみです。 「夢だからやり直しができるんや」 「ラム、それは夢だ」 印象に残っているセリフです。この世は現実でやり直しはできない。だからこそ・・ 映画の解釈(表現かな?)についてですが、私は自分がそれを見てどう感じ、どう 思ったかという事がいちばん価値があると思います。(それが作り手の伝えたかった 事とおなじだったらいちばんいいかも知れませんが) (これは私が馬鹿だからうまくいえないのと、本題からずれているので超要約です。) ころな