SIG るーみっくわーるど SIG るーみっくわーるど」は、漫画家 高橋留美子先生(るーみっくわーるど)の作品が好きな仲間が集まっているグループです。 るーみっく好きなメンバー間コミュニケーションのためのチャットや掲示板の提供、るーみっく系イラスト・小説・リンク集の公開などを行っています。 オフ会も不定期に開催されています。1992年6月にPC-VAN上で誕生した歴史あるグループです。
ホーム | About | 新着・お知らせ | フォーラム | ライブラリ | チャット公開ログ | メンバー紹介 | リンク | Copyright
投稿日時:1994/ 2/12 1:20 投稿者ID:XQJ28057
#1448/3141 るーみっく☆わーるど
★タイトル (XQJ28057)  94/ 2/12   1:20  ( 31)
BD大会>イベント「BD大会」を終了します Kim
★内容

延長の期限が過ぎたので、これでイベント「ビューティフルドリーマー大会」
を終了にします。参加して頂いた皆さん、ありがとうございました。

最初は企画倒れになるんじゃないかと思いながら始めたイベントでしたが、皆
さんのおかげで非常に内容の濃いイベントになったと思います。
 特に、ニフティとの相互転載が始まってからの盛り上がりは、かつて無いほど
熱かったと思います。これは、実際の転載作業を行なって下さったA&L氏、D
RS氏の努力のおかげです。両氏の努力に改めて感謝します。ありがとうござい
ました。

「BD大会>」のヘッダがついたMSGは編集した後、ライブラリに登録する
予定です。どのように編集するかはまだ決めていませんが、時間順でなく内容別
への並び変えなどを検討している所です。(文章そのものは一切改変しません)
 もし要望がありましたら、#2ボードへお書き込みいただければ参考にさせて
頂きます。
 現在、私用が立てこんでおりまして、実際の作業開始は3月中旬過ぎになって
しまいます。すぐにはRESできないと思いますが、要望には必ず目を通します。

今回初めてイベントを開催しましたが、いろいろ考えていながら出来ない事だ
らけで、悔やむ所もありました。RESしたいMSGにRESできなかったりし
ましたし、高速モデムを買って自分で相互転載作業をして、共同開催ネットを増
やそうと思っていたのに、熱を出して寝込んでしまい出来なかった事など、考え
ればいくらでも出て来ます。
 それでも、やはりこれだけの成果が納められたのは参加して下さった皆さんお
かげです。皆さん、ありがとうございました。

なお、イベントとしては終了しましたが、BD大会のMSGに続いてBDにつ
いて書き込みをする場合のヘッダとして「BD>」を提案しておきます。

PC−VAN ID:XQJ28057   Kim
前の投稿:#1447 BD大会>最後です           レイミア
この投稿:#1448 BD大会>イベント「BD大会」を終了します Kim
次の投稿:#1449 BD大会>最後の最後に            NIFTYより

フォーラム過去ログ一覧へ戻る

Copyright © 1993-2005. SIG るーみっくわーるど
このページにある投稿文章は、各投稿者に著作権があります。
このサイトで公開されている全ての文章・画像などを許可なく転載することを禁じます。