![]() |
#1448/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (XQJ28057) 94/ 2/12 1:20 ( 31) BD大会>イベント「BD大会」を終了します Kim ★内容 延長の期限が過ぎたので、これでイベント「ビューティフルドリーマー大会」 を終了にします。参加して頂いた皆さん、ありがとうございました。 最初は企画倒れになるんじゃないかと思いながら始めたイベントでしたが、皆 さんのおかげで非常に内容の濃いイベントになったと思います。 特に、ニフティとの相互転載が始まってからの盛り上がりは、かつて無いほど 熱かったと思います。これは、実際の転載作業を行なって下さったA&L氏、D RS氏の努力のおかげです。両氏の努力に改めて感謝します。ありがとうござい ました。 「BD大会>」のヘッダがついたMSGは編集した後、ライブラリに登録する 予定です。どのように編集するかはまだ決めていませんが、時間順でなく内容別 への並び変えなどを検討している所です。(文章そのものは一切改変しません) もし要望がありましたら、#2ボードへお書き込みいただければ参考にさせて 頂きます。 現在、私用が立てこんでおりまして、実際の作業開始は3月中旬過ぎになって しまいます。すぐにはRESできないと思いますが、要望には必ず目を通します。 今回初めてイベントを開催しましたが、いろいろ考えていながら出来ない事だ らけで、悔やむ所もありました。RESしたいMSGにRESできなかったりし ましたし、高速モデムを買って自分で相互転載作業をして、共同開催ネットを増 やそうと思っていたのに、熱を出して寝込んでしまい出来なかった事など、考え ればいくらでも出て来ます。 それでも、やはりこれだけの成果が納められたのは参加して下さった皆さんお かげです。皆さん、ありがとうございました。 なお、イベントとしては終了しましたが、BD大会のMSGに続いてBDにつ いて書き込みをする場合のヘッダとして「BD>」を提案しておきます。 PC−VAN ID:XQJ28057 Kim