![]() |
#1488/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (XGM38132) 94/ 2/26 16:17 ( 22) 雑感>RE#1478 五代と響子の仲って…… by阿修羅 ★内容 > ま、私としては「そばにいてほしい」(おっと、これは某神様にも出て来 > る表現だ…)と想える人というのを感じさせてくれる良いお話でした。 > 燃える様な恋より、こういう人ってのが大切だと思うぞ…私は。 > いっしょにいるだけで安心感があるってのは大したもんだと思う。 そうですねー。そうしてみると、いいですねー五代君は。そんなに響子さんに慕わ れて。 しかし、なんです、そうゆう観点から見ると、五代と響子はたいへん親密な仲とも 言える。だからこそ二人が苦しむんですが…。 五代は知らない五代が寝た後の響子の行動。確かにじぃーんと来ました。あのまま 抱きつかせてあげたかった(ウルウル)(^^;)。 TVと原作のそれぞれが両方とも好きな阿修羅には、[武]さんの言うこともよく 分かる。 うーん、それにしても、ほんの少しの設定の違いで、同じめぞん一刻という物語が 、こうまでも違う作品として二度も堪能できてしまうなんて、贅沢なものだ。僕はと っても嬉しい(^^)。 ああ、早くTVの続きがみたい。見たい見たい。見たいーーー。うう、(^^;) 94/2/26 by 阿修羅