![]() |
#1499/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (JUB08129) 94/ 3/ 3 23:35 ( 45) 感想>原作らんま/ブタが好き! パイハン改め 排骨飯 ★内容 突然ですがハンドルをパイハンから排骨飯(パイコウハン)に変えさせてもらい ます。といってもパイハンは排骨飯の個人的な愛称ですので本来の意味に戻すだけ ですけど…PC−VANの仕様が変わりましたのでこれを期に変えてしまいますの でよろしくお願いします(^_^)。 という訳で今週のらんまですが…雲竜あかりがいっそう好きになってしまいまし た(*^^*)。良牙がブタ嫌い(?)と分かった途端あのような強い決心が出来るとは …。雲竜あかりに関しては乱馬に良牙とのデートのことを聞かされて「カツ錦!」 と叫んだあたりで「百年の恋も覚めるような本性が出てしまうのか?」と一瞬不安 がよぎったのですが予想外に強い意志を見せてくれて「この娘はできる!」と思っ てしまいました。ナニガデキルノカトキカレルトコマルケド まあ予想通りにあかりはPちゃんを一目で気に入ったようですし、良牙にとって は順風満帆のようですが乱馬が使った熱愛抱擁香が逆に良牙の悲劇を生むきっかけ になりそうな気配ですね。 雲竜あかりがブタのブの字もいわないとなると彼女の目の前でほかの人物に「好 きだあああ」と叫んで抱きついてしまうのは必至ですからその良牙を見てあかりが どう思うのか。もっとも熱愛抱擁香の効果を見る限りあかりがブタという言葉を口 にしたら良牙に抱き殺されてしまいそうですから良かったのかな?(^_^;) やはり問題はPちゃんが良牙と分かったときでしょうか?Pちゃんの姿でカツ錦 に踏まれたりしてあっさり負けて、その為にあかりにあっさりふられたりしたら天 国から地獄ですからいくら良牙でもかわいそすぎますからねえ。 そういえば今回もうっちゃんは出てこなかったですね。このまま出ない事も有り 得るんでしょうか? それはともかく今回のシリーズは留美子先生が妙にのってい る気がします。すもうの稽古をしているブタたちの姿も面白かったですが「今夜の 夜食はブタまんだー(^^;)」とうれしそうに飛び跳ねている受験生とおぼしき男には 笑ってしまいました。こういうシュールな絵が好きです。このノリで来週もいって もらいたいと思います(^_^)。 P.S.今日届いたWe’llによるとOVAらんま5、6巻の試写会の東京会場 の予定日は4月2日ですか…。一応抽選応募ハガキは送っているのですがこの日に は別の某アニメのイベントのチケットを既に買ってしまっているだけに当たったら どうしよう(^^;)。コウイウトキニカギッテアタッタリスルンダ… ではまた。 JUB08129:排骨飯