![]() |
#1545/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (QFC98594) 94/ 3/24 23:31 ( 27) 感想>スーパー二ノ宮ひな子 HR ★内容 * * 私の題名の命名感覚は、国鉄/JRの特急電車に通じるものがあります。ふふ。 * * カラーページが今回の目玉です。水彩の滲みがうまく使われていて、目の保養に * なります。しかし、人体の陰影のつけかたが、段彩になっています。アニメ絵と同 * じ手法です。 * ところで、右綴じの英語教科書。おかしいですね。何か意味があるのでしょうか 。 * それに、「SUNRISE」ではない「SUNLIZE」です。後者をコンサイ * ス英和辞典で調べましたが、見つかりませんでした。この誤りは故意なのかどうか 。 * 「サンライズ」というアニメ制作会社がありますから、気になります。 * 珍魚と夜店から連想するものは、金魚です。「きんぎょ某」というアニメ番組も * 存在しました。さらに、「ドラえもん」と同じ局・時間帯で、翌日放映しているも * のは(以下略)。 * それに、ロボットアニメや「戦隊もの」を、二ノ宮先生が好んで見ています。 * 飛鳥杏華さんと某さんの考え方に当てはめると、これらの疑問が解けます。 * 高橋先生の内面が、見事に反映されていると言えます。その点で「らんま1/2 」 * は文芸的な作品ですね。 * * しかし、「なかよしマンション」の住人って、どんな人々なのだろうなあ。 * * * QFC98594 HR *