![]() |
#1679/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (YUD09175) 94/ 6/ 2 21:54 ( 17) 感想>26号のらんま・乳拓万歳! マッシャ・アッキーニ ★内容 やはりハッピー&ラッキーコンビはとんでもなかった…。「乳拓」が結ぶ「友 情パワー」(ってどっかで聞いたな)の凄まじさよ! いや、ありがたいありが たい(^^)。 「乳拓」といえば『巨●ハンター』の「パイ拓」を思い出しますが、どうやっ たら、七色の墨を蝶の形に散らすのが「乳拓」に結びつくのか(^^;)…、けもさん のインスピレーションにはいつもながらぶっ飛ばされます。 (その他) ・童子溺泉につかった楽太郎の表情がなんとも絶妙というか…。 ・「胡蝶乱舞」の名称は、「胡蝶蘭」からでしょうか。そういえば蘭の花って よく出てくるけど、何か意味があるのかな? ・「飛竜昇天破」が出ました(^_^)。次回以降がますます気になります。 ・一番笑ったのが、最後のコマの「ったく」です。こないだの「ヘラ」にも通 ずる洒落ですが、このさりげなさがたまりませぬ(笑) マッシャ・アッキーニ