#1686/3141 るーみっく☆わーるど
★タイトル (XGM38132) 94/ 6/ 4 2:21 ( 24)
雑感>RE#1681 そんなに気張らずに(^^) by阿修羅
★内容
> MOMOKO.120%さんのめぞんに関係する資料は全て入手済みですよ。
>あそこは当然ROMってます。
出すぎた真似をお許し下さい。
> フッフッフ、阿修羅さん、私を甘く見てもらっては困りますな。
ハ、ははー(お代官さまー、のノリで手を地につき頭を下げておるのです(笑))
。
> 細かい情報をいれたいのですが、自分の思い込みだけで月日を決
>定するわけにもいかないし、そのまま載せると、月が全く解らない
>話が半分あるし、見せ方もまだまだ闇の中…
完成度にこだわるのも大事な事ですが、しっかり断わりを入れれば主観に基づいた
物でも構わないと思いますよ。せっかくですから、SIGの方の助言・協力を得るた
めにも、暫定版を上げてもいいと思いますし。(僕はあんなチャチな年表擬きでも上
げちゃったし(笑))
>こんなプレッシャーはくるし…(^^;。
あ、いや、プレッシャー掛ける気はさらさらありませんでした。純粋に楽しみだな
と。でも、(プレッシャーってのはそんなもんだから)不用意でした。すみません。
気にしないで下さい。
94/6/4 by 阿修羅