![]() |
#1686/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (XGM38132) 94/ 6/ 4 2:21 ( 24) 雑感>RE#1681 そんなに気張らずに(^^) by阿修羅 ★内容 > MOMOKO.120%さんのめぞんに関係する資料は全て入手済みですよ。 >あそこは当然ROMってます。 出すぎた真似をお許し下さい。 > フッフッフ、阿修羅さん、私を甘く見てもらっては困りますな。 ハ、ははー(お代官さまー、のノリで手を地につき頭を下げておるのです(笑)) 。 > 細かい情報をいれたいのですが、自分の思い込みだけで月日を決 >定するわけにもいかないし、そのまま載せると、月が全く解らない >話が半分あるし、見せ方もまだまだ闇の中… 完成度にこだわるのも大事な事ですが、しっかり断わりを入れれば主観に基づいた 物でも構わないと思いますよ。せっかくですから、SIGの方の助言・協力を得るた めにも、暫定版を上げてもいいと思いますし。(僕はあんなチャチな年表擬きでも上 げちゃったし(笑)) >こんなプレッシャーはくるし…(^^;。 あ、いや、プレッシャー掛ける気はさらさらありませんでした。純粋に楽しみだな と。でも、(プレッシャーってのはそんなもんだから)不用意でした。すみません。 気にしないで下さい。 94/6/4 by 阿修羅