![]() |
#1735/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (QEG72756) 94/ 7/ 1 7: 5 ( 44) 感想>サンデー30号のらんま1/2 飛鳥 杏華 ★内容 今回は、難しいことやめときます。(笑) さて、ひな子先生ですね。(文章になってないぞ。笑) やっぱり、あの教科書 (SUNLIZE)使ってますね。この教科書を持ってる絵の等身、いつもに比べ て高いような気がしたので、少しは成長(笑)したのかなと思ったんですが、水着 姿であかねと並んだところは、やっぱり子供の体型でした。(^_^;) しかし、当然といえば当然なんですが、乱馬は女になってますね。泳ぐ前から…。 ってことは…もわわ〜ん。どこでどうやって着替えたんだろー?(つい、そっちへ 考えが行ってしまう。笑) [パターン その1] 女になってから、女子更衣室で着替えた。 これは、さすがにあかねが許さないでしょう。八宝斉ならともかく、乱馬から進 んでそんなマネはしないでしょうから、これはボツでしょうね。 [パターン その2] 男のまま男子更衣室で女の水着を着てから女になった。 ぞわわわわっ。こいつはおぞましいです。(^_^;) 男子生徒たちが許さない(笑) でしょう。乱馬自身も男のブルマー姿で涙ぐんでた(?)ことがありましたから、 これもナシでしょうね。 [パターン その3] 女になってから、男子更衣室で着替えた。 うぉーーーっ、これなら男子生徒たちは大歓迎ですね。「生きててよかった」な んて言ってるじゃないでしょうか? 乱馬としては「てめーら、見せ物じゃねえ!」 と群がる男子生徒たちをけちらしてるでしょうが、一応可ですね。(笑) [パターン その4] 誰も見ていない場所で、女になってから着替えた。 1番つまらないパターンですが、1番ありそうなパターンですね。 [パターン その5] 誰も見ていない場所で、男のまま女の水着に着替えてから 女になった。 あ、危なひ…。一人でニヤニヤしながらやってたら、最高に危ないですね。(^_^;) [パターン その6] 男のまま女子更衣室で着替えてから女になった。 100%ありえませんが、う〜む、男の夢だな…。(笑) QEG72756 飛鳥 杏華