![]() |
#1738/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (QKM33822) 94/ 7/ 2 18:39 ( 25) 小説>「ナルキッソスの鏡」について altjin ★内容 ども、altjinです(^^)。以前書いた渋谷の同人本屋へ行って、初めて 同人誌なるものを買いました(^^)。残念ながらそこには一刻会のもマッシャ・ アッキーニさんのも置いてませんでしたが(そもそもるーみっくの部分が10 冊ほどと思った以上に少なかったです(^^;。その半分以上を私が買ってしまっ たので今はもっと少ないかも知れません(^^;。しかし、C翼と☆矢が店の半分 ほどもあったのは壮観であった#^^#)、えと、乱馬攻×良牙受5冊と、乱馬受 ×良牙・九能・ムース攻1冊の合わせて6冊を奪取して来ました#^^#。やはり 乱馬受の方が私にはエキサイティングで、とりわけその中のらんま受が4コマ にもかかわらずもっともエキサイティングでした#^^#。つんつくつくづく私は 良牙×らんま派なのだと改めて痛感した次第です(^^)。 今回は「ナルキッソスの鏡」、あかねファンの方には少し辛い話かも知れま せん(^^;。すなわち、あかねがナルシストになってしまう話です(^^;。果たし てあかねはタカビーから更正出来るでしょうか(^^;。 次回作の予定は一応ありません(^^;。ただ、「料理の話」から始まった「あ かねシリーズ」はおそらくこの話で終わりです(^^;。次が良牙×らんまに戻る のか、それとも今度は良牙を主人公的ポジションに置いた「良牙シリーズ」に なるのかは(これだと良牙の旅先での話が多くなって、あかねばかりでなくら んまも出番が減るだろうと予想されます(^^;)私には何とも言えないし、強制 も出来ません(^^;(無意識を意識で強制してもイメージが枯れるだけですから (^^;)。 なお、この作品に関する一切の責任は[QKM33822:助川 滋之]に ありますので、非難や中傷等はそちらへどうぞ。