![]() |
#1757/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (YUD09175) 94/ 7/ 9 22:29 ( 34) 感想>RE#1756 えい、もどかしいっ(^_^) マッシャ・アッキーニ ★内容 《altjinさん》 > でも、まあこれも「はなはだ不確実な可能性」ですけどね(^^;。 まぁ、「ナルキッソスの鏡」から「サマー・ジャンボ・冷やし中華」まで4日 しか経っていませんからね。でも、あの殺人的まずい麺が、猫飯店で働くあかね ちゃんとシンクロしているというのはなるほどと思いました。よくもまぁこれだ け出てくるものだと感心します。 > 私は歩兵2以外は誰が誰か明快なまでにわかってしまいました(^^; そこんとこをも少し具体的に…(^_^)。 「三つ巴」について飛鳥さんとaltjinさんが気が付かれたようなことは 私も何となく感じましたが、お二人のように具体的な対応は思い付きませんでし た。飛鳥さんは1年前、altjinさんは現在のある出来事を思い浮かべられ たようですね。 見れば、飛鳥さんが三人を「懲りねーやつら」と見なしているのに対し、al tjinさんはかなり価値判断を明確にされているようです(私にはそれがどう いうことを指しているのか分かりませんでしたが)。 単に気が付いたことを並べるという形になってはいますが、結果として何かを 批判されているようですし、ここまで書いた以上実名(ハンドル)を出しちゃい ましょう(^_^)。この前の「○○○華」のように、ある程度対象を絞れる書き方な らともかく、今回のこの部分からは全くaltjinさんの考えというものが伝 わってきませんでした。せっかくここに書いてるんですから、書きっ放しは勿体 ないですよ。 あ、実名だと個人攻撃になるという意見もよくありますけど、私はそれが悪い とは思いません。むしろ、どういう目的で書かれたものにせよ、批判対象を特定 できないような文章の方が、結局書き手の自己満足にしかならないという意味で タチが悪いですよ。本多勝一氏じゃないけど、そういうところって日本人的でヤ です。 さあっ! お互い、腹ァ据えましょうや。もちろん無理にとは言いませんが。 マッシャ・アッキーニ