SIG るーみっくわーるど SIG るーみっくわーるど」は、漫画家 高橋留美子先生(るーみっくわーるど)の作品が好きな仲間が集まっているグループです。 るーみっく好きなメンバー間コミュニケーションのためのチャットや掲示板の提供、るーみっく系イラスト・小説・リンク集の公開などを行っています。 オフ会も不定期に開催されています。1992年6月にPC-VAN上で誕生した歴史あるグループです。
ホーム | About | 新着・お知らせ | フォーラム | ライブラリ | チャット公開ログ | メンバー紹介 | リンク | Copyright
投稿日時:1994/ 7/10 22:56 投稿者ID:YUD09175
#1767/3141 るーみっく☆わーるど
★タイトル (YUD09175)  94/ 7/10  22:56  ( 54)
考察>RE#1764 そういうことでしたか  マッシャ・アッキーニ
★内容
《altjinさん》

ども(^_^)。大体のところは理解できました。私の側から、それについての見解
を書きますね。

> やおい派の2人はとても若く

HRさんはaltjinさんとそう違わなかったはず…(私より4つ上)。
 それに、私は「やおい派」じゃないやーい(^_^;)。いや、私がaltjin
さんの文章を読んで初めに感じたのは「近親憎悪」のようなものではなかった
か? うーん…(^_^;)。

> 健全派は3人とも(髭から)相応の歳

コウ一郎さん、飛鳥さんはそうですけど(ゴメンなさい(^_^))、高さんは私と
同学年ですよ。それにコウ一郎さんが健全派とはとても見えんし(笑)、高さん
は「乱馬女性化」については認めていたはず。

> しかし風次第では…

これがあったので多分altjinさんだなと当たりを付けてましたが、やは
りそうでしたね(^_^)。「無差別援護射撃」ってのが今一つ分からなかったので
黙ってましたが。

> ちなみに飛鳥 杏華さんはあかねを恋人的存在と見、マッシャ・アッキーニさ
> んはらんまを恋人的存在と見ておられるので良いでしょうか(^^;?

「恋人的」ということなら、飛鳥さんの場合はかすみさんじゃないかな。そう
いえばけもさんが一番好きとも言ってたな。ま、この辺は本人に訊くのが一番で
すね(^_^)。
 私の場合は…うーん、考えてもみなかったな。1年ほど前までなら良牙くんに
自分を重ねてたし、「らんまちゃん親衛隊」に入って、らんまちゃんを神や天使
のように崇めてましたが(イケナイことに、時々、征服対象とも見てたな)、恋
人的存在ってのはなかったです(周りからはそう見られていたようですが)。
 今はどうかというと、特定できないですね。「良牙×らんま」でも「あかね×
らんま」でも、ついでに「乱馬×あかね」でもいいです。その代わり、くっつけ
ようとする意志はないです。私がこの中で一番理解し易いのは「良牙×らんま」
ですけどね。

> 私はと言えばらんまを自分と同じ様な存在と見ているのです(^^;。

うーん。それもあるかもしれません(意識はしてませんが)。というのは、1
年ほど前のことですが、2度ほど、気になる夢を見たんですよ。今でも生々しく
覚えているくらいピーーーッな夢でした。
 細かい情景描写は、私の個人的経験に基づくもののようなので省略しますが、
な、な、何と、自分が女性になっていて、しかも「らんまちゃん」のような体質
であると理解しておって、2回とも良牙くんらしき人物と●●●([武]倫によ
り伏せ字)しちゃったのですよ。絶頂寸前に目が醒めましたが(これが意味する
ところは分かりますね。とほほ…)、何とも気色のいい夢でありました。
 本っっ気で謎だったので、何人かに相談してみたんですが、月並みな解答しか
返ってきませんでした。altjinさん流に解釈すると、この夢って何を意味
してるんでしょう(^_^)?

マッシャ・アッキーニ
前の投稿:#1766 考察>RE#1763,1765 負けたぁ!!     マッシャ・アッキーニ
この投稿:#1767 考察>RE#1764 そういうことでしたか  マッシャ・アッキーニ
次の投稿:#1768 考察>RE#1766 も、申し訳ない(^^; altjin

フォーラム過去ログ一覧へ戻る

Copyright © 1993-2005. SIG るーみっくわーるど
このページにある投稿文章は、各投稿者に著作権があります。
このサイトで公開されている全ての文章・画像などを許可なく転載することを禁じます。