![]() |
#1767/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (YUD09175) 94/ 7/10 22:56 ( 54) 考察>RE#1764 そういうことでしたか マッシャ・アッキーニ ★内容 《altjinさん》 ども(^_^)。大体のところは理解できました。私の側から、それについての見解 を書きますね。 > やおい派の2人はとても若く HRさんはaltjinさんとそう違わなかったはず…(私より4つ上)。 それに、私は「やおい派」じゃないやーい(^_^;)。いや、私がaltjin さんの文章を読んで初めに感じたのは「近親憎悪」のようなものではなかった か? うーん…(^_^;)。 > 健全派は3人とも(髭から)相応の歳 コウ一郎さん、飛鳥さんはそうですけど(ゴメンなさい(^_^))、高さんは私と 同学年ですよ。それにコウ一郎さんが健全派とはとても見えんし(笑)、高さん は「乱馬女性化」については認めていたはず。 > しかし風次第では… これがあったので多分altjinさんだなと当たりを付けてましたが、やは りそうでしたね(^_^)。「無差別援護射撃」ってのが今一つ分からなかったので 黙ってましたが。 > ちなみに飛鳥 杏華さんはあかねを恋人的存在と見、マッシャ・アッキーニさ > んはらんまを恋人的存在と見ておられるので良いでしょうか(^^;? 「恋人的」ということなら、飛鳥さんの場合はかすみさんじゃないかな。そう いえばけもさんが一番好きとも言ってたな。ま、この辺は本人に訊くのが一番で すね(^_^)。 私の場合は…うーん、考えてもみなかったな。1年ほど前までなら良牙くんに 自分を重ねてたし、「らんまちゃん親衛隊」に入って、らんまちゃんを神や天使 のように崇めてましたが(イケナイことに、時々、征服対象とも見てたな)、恋 人的存在ってのはなかったです(周りからはそう見られていたようですが)。 今はどうかというと、特定できないですね。「良牙×らんま」でも「あかね× らんま」でも、ついでに「乱馬×あかね」でもいいです。その代わり、くっつけ ようとする意志はないです。私がこの中で一番理解し易いのは「良牙×らんま」 ですけどね。 > 私はと言えばらんまを自分と同じ様な存在と見ているのです(^^;。 うーん。それもあるかもしれません(意識はしてませんが)。というのは、1 年ほど前のことですが、2度ほど、気になる夢を見たんですよ。今でも生々しく 覚えているくらいピーーーッな夢でした。 細かい情景描写は、私の個人的経験に基づくもののようなので省略しますが、 な、な、何と、自分が女性になっていて、しかも「らんまちゃん」のような体質 であると理解しておって、2回とも良牙くんらしき人物と●●●([武]倫によ り伏せ字)しちゃったのですよ。絶頂寸前に目が醒めましたが(これが意味する ところは分かりますね。とほほ…)、何とも気色のいい夢でありました。 本っっ気で謎だったので、何人かに相談してみたんですが、月並みな解答しか 返ってきませんでした。altjinさん流に解釈すると、この夢って何を意味 してるんでしょう(^_^)? マッシャ・アッキーニ