![]() |
#1768/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (QKM33822) 94/ 7/11 0: 1 ( 35) 考察>RE#1766 も、申し訳ない(^^; altjin ★内容 ども、マッシャ・アッキーニさん(^^)、 いやあ、本気でセーラームーンに疎くて申し訳ないっ(^^;。それとゆーのも 私がそもそも「アニメ系ファン」ではなく「コミックス系ファン」であるため です(^^;。 >以上を実行していただく覚悟 いや、覚悟とか以前にほぼすべてが物理的に「不可能」ですぅ(^^;。「妙な こと」が「ひな子シリーズ=対セーラームーン説」であるなら、私はもうすべ て他の方々にお任せするしかありません(^^;(アップされても私にはほとんど 理解出来ないはず(^^;)。「妙なこと」が「乱馬女性化プロジェクト」である なら、どうも私はけも先生に召喚されてる気配があるので「ノン」と答えるし かありませんが(^^;。 >サンデーの超技乱舞篇紹介 「八宝五円殺でおしおきよっ」とかのフレーズが書かれていました(^^)。 >セーラームーンの恐ろしさ・人気は本物 「ちびまる子ちゃん」につぐ社会現象化したアニメであることは知っていま すが(^^;、もしかしてけも先生、ちびまる子ちゃんもパロってるのかな(^^;? (あ、ちびまる子ちゃんは同人大爆発はなかったようですね(^^;) う〜ん、私はやはり「ひな子=セーラームーンになびいてしまった乱馬は元 来男説派=アニメらんまファンのあかね派=らんま健全派(100%イコール ではない、念のため(^^;」で、さらにひな子S編からは「altjin」とな ったようにも感じます(^^;。 ちなみに、家庭訪問編には私の小説「天道家の長い夜」との対応も考えられ ます(^^;。そこでは、らんまが惚れ薬で早雲に惚れて、vsあかね・シャンプ ー・右京との天道家内一夜の攻防を繰り広げる、となっています(読めばさら に細部にまで対応があるのを発見されるはずですヨ(^^))。 結局、私から見るとその説は「けも先生は心の狭い人だ」と非難しているよ うに聞こえて仕方ないのですが(^^;・・・。 altjin