![]() |
#1772/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (YUD09175) 94/ 7/11 9: 2 ( 45) 考察>RE#1768,1770 1時間でRESが! マッシャ・アッキーニ ★内容 《altjinさん》 無理難題(笑)を突きつけて申し訳ありませんでした。しかし、飛鳥さんや私 の言っているようなことは、実際観てみないことには実感は得られないと思うの です。思いとどまられたようで、安心しました(何じゃそりゃ)。 ※ 私自身は(色々な意味で)複雑な心境ながらも、セラムンSは毎週楽しみ に観ている奴ですので、攻撃してこないように! >他のせらむんファン > 「妙なこと」が「ひな子シリーズ=対セーラームーン説」であるなら、 私は「対セーラームーン」とは一言も書いていないはずですが?(形式上、そ ういう風に描かれてはいますけどね) まぁ、セーラームーン関係のことを指し ているという意味ではその通りです。 > 「妙なこと」が「乱馬女性化プロジェクト」であるなら、 それはないです(^_^)。考えてもみませんでした。他人が使命感をもってやっ ていることをどうして否定できましょうか(するとしたら「反論」でしょう。今 のところ予定はありませんが)。 > 「八宝五円殺でおしおきよっ」 おおっ!なるほどっ!! そういえばありましたね(^_^)。 > 結局、私から見るとその説は「けも先生は心の狭い人だ」と非難しているよ > うに聞こえて仕方ないのですが(^^;・・・。 そう思われるのが嫌だったから「対セーラームーン」とは書かないように気を 付けてたんですけどね。私はこの読み方によって、むしろ「けもさんって、なん て心が広いんだろう!」と思ったことは明記しておきます(「陰険」ではあるか もしれませんが(^_^;) ←※ 褒め言葉です)。楽しくマンガを描いていくために はあの方法しかなかったんじゃないか? なんて考えてますけど。 あと、「過去の『うる星やつら』ファンの行状を知っておく必要があること」 も付け加えておいたほうがよかったかな(むしかえすなって)。 《飛鳥 杏華さん》 > マッシャ・アッキーニさんなら、あの口上のイメージ、わかりますよね。 個人的に、あれをaltjinさんに説明することにひじょーに抵抗があった ので、あえてあんなざーとらしー書き方したんですが(^_^;)、代わりに言ってく れてありがとう!(笑) マッシャ・アッキーニ