![]() |
#1773/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (YUD09175) 94/ 7/11 9: 2 ( 24) 感想>RE#1769 そうでしょうとも(^_^) マッシャ・アッキーニ ★内容 《飛鳥 杏華さん》 飛鳥さんの「臨死体験」ネタがそういう性質のものであることは分かっていま したので(「しゃれになってない」ということも含めて)、ああいった冗談口調 でRESしました。 > 3人については、今ここで「らんま1/2」の当りを探しあてようとしてやっ > ている3人と人数が一致してるので、「ちょっといやだな…。(^_^;)」と感じ > た程度のものです。 これも私の実感に近いです。「ちょっといやだな…。(^_^;)」と感じたところ とか、それがけもさんが意図したものとは思わなかったところとか、ほとんどそ のまんまですね。うんうん(こんな感情、共有してどーすんじゃ(^_^;))。 > 私の書き方も妙に意味深だったのかな?(^_^;) というのは若干ありましたけど、まぁ、ああいう書き方でしたので、「こっそ り」教えてくださいと言ったわけで((c)二階堂くん)、誰が誰かを具体的に想定 していたらしいaltjinさんと比較したのは、飛鳥さんがそうではなかった からです。 そぉかぁ……。やっぱり飛鳥さんもそう思ってらしたんですね(笑)。 マッシャ・アッキーニ