![]() |
#1790/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (QKM33822) 94/ 7/14 19:17 ( 37) 感想>今週のらんま「怪談・仕返し人形」 altjin ★内容 ひいいいいい〜っ(^^;、けも先生の復讐・あかねイジメが始まってしまった あああ(^^;〜!!!(しかし一部爆笑してしまった私は一体(^^;・・・?) さて(^^;、今回の話はここまで出されて疑うのは裏切り以外の何物でもない (^^;、「ナルキッソスの鏡」+「生々流転」ですね(^^;。しかし私は慎重派で すから、一応「私への非難」と「私(けも先生)はaltjin派」の2通り から考えて見ます(^^;。 すると、目につくのが「あかねのような髪型のかすみ」ですね(^^;。これは 明らかに「かすみもあかねみたいに髪切らせるぞ」「それでもまだ納得しない なら今度はかすみを・・・」という警告です(^^;。これはもう間違い様もなく 「かすみファンである飛鳥 杏華さん」への警告で、従って上記2つのうち後 者の読みの方がより高い妥当性があることがわかります(^^;。 まあ、いずれにしても今回の話、あかねファンには「ナルキッソスの鏡」以 上に辛いものがあります(^^;(私が元々は乱馬×あかね派であったことをお忘 れなく(^^;。私はらんまの次にあかねが好きです(^^))。でもあかねのタフさ (思えばこのおかげでけも先生はかなり苦労されたように見えますが(^^;。こ れまたあたる譲りでしょうか(^^;)のおかげでかろうじて爆笑出来る形には収 まっていますが(^^;。にしても、これで「男乱馬」人気はおそらく完全失墜は 免れないでしょう、やはり(^^;。 そこかしこから垣間見えるけも先生の恨み・悲しみ・憤り・そしてそんな自 分に直面せざるを得ないつらさがヒシヒシと伝わって来ます(^^;。さすがにこ こまで来るとこのSIGの事情を知らない一般の読者にもいくらかは漏れてし まうのではないかと私は心配です(^^;。 p.158の一連の偽あかね、やはりピンク&リンクは偽あかねだったので すね(^^;、扱いがそっくりです(^^;。 むむむむ(^^;、さあ、次回、地獄絵図のような乱馬×あかねが展開されるか それとも人形あかねが復活出来るか、どうかあかねを破滅へと至らせることの なきよう、その方に一縷の期待を託すしかありません、今は(;;)。 あ、けも先生、その人たちの隠れた目的は、「セーラームーンに対抗するた めにらんま1/2を誉め殺してさっさと終わらせ、より魅力的な作品を作って もらう」ことです、どぞ、巻き込まれないようにご注意下さい(^^;。 altjin