![]() |
#1792/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (YUD09175) 94/ 7/15 23:52 ( 18) 雑感>#1774の補足です マッシャ・アッキーニ ★内容 先日、コウ一郎さんから電話がありまして、 「女らんま消滅説? んなこと書いたかなぁ(^_^)」 と言っておられました。「過去のログを残してない」ので何のことだかさっぱり だったそうで、訂正しておいてくれとのことでした。「らんまちゃん、消えられ たら困るよー、大体「消滅」って言うくらいの奴がなんで「電網群本」にSAM WYN(altjin)さんの小説、あんなにいっぱい載せるんだよ(^_^;)」と いうようなことも言われました。 私の発言についても、「コウ一郎さんが健全派とはとても思えん」たぁどーゆ ーことだ!? と言われ、それは現状に即していないようなので訂正しておきます。 「己の欲望に限りなく忠実」という意味で「健全」なのだそうです(笑)。 いやー、事実に即して書くべきだということを思い知らされました(^_^)。しか しこの論理でいくと私も「健全」なのだな(^_^)。なるほどなるほど。 マッシャ・アッキーニ