![]() |
#1845/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (YUD09175) 94/ 8/18 4:37 ( 20) 感想>RE#1842 ありゃりゃ マッシャ・アッキーニ ★内容 前回のMSGを書いている間に、altjinさんのMSGはほぼ1時間置き に上がるわ、飛鳥さんのRESはあるわ…こりゃ、後のRESが大変だ(^_^)。 トーンのことは先に飛鳥さんに言われちゃってますね(^_^;)。ま、altji nさんが示唆された問題の本質には影響しませんが。 ほんと、私も「こんなトーン普通使うか?」などと思っていたものですが、さ すがはけもさんですね(笑)。なお、私がいまだに疑問視しているのは、集中線 とかベタフラとかのトーン。画面が平板になるだけのよーな気がしてならぬ(急 いでるときにはいいのかもね。私は自分で描くよりトーン貼りのほうが面倒だっ たりしますが)。 > 昨今目立ってきた「かけあみ」による髪の表現など これ、私はIC−SCREENでやってます。しまった、ICのほうが高いん じゃないか(^_^;)。 マッシャ・アッキーニ P.S.altjinさん、堅いことを言うようで申し訳ありませんが、感想解禁前 に今週号のネタを上げるのは気を付けたほうがいいですよ。