SIG るーみっくわーるど SIG るーみっくわーるど」は、漫画家 高橋留美子先生(るーみっくわーるど)の作品が好きな仲間が集まっているグループです。 るーみっく好きなメンバー間コミュニケーションのためのチャットや掲示板の提供、るーみっく系イラスト・小説・リンク集の公開などを行っています。 オフ会も不定期に開催されています。1992年6月にPC-VAN上で誕生した歴史あるグループです。
ホーム | About | 新着・お知らせ | フォーラム | ライブラリ | チャット公開ログ | メンバー紹介 | リンク | Copyright
投稿日時:1994/ 8/24 7:57 投稿者ID:JXM49601
#1869/3141 るーみっく☆わーるど
★タイトル (JXM49601)  94/ 8/24   7:57  ( 22)
劇場版>俺と代われぇぇぇ(笑)                  島
★内容
 はい、書き込むのが多少遅れましたが、公開日に映画OFFで見に行って
きました。実は初日に初めてだったりする(だって混雑がヤなんだもーん(^^;))

さて、今回の話でいうことは

「こらこらこらこらこら、おう九能! なんだその左手はぁ!
 うらぁ〜 乱馬ぁ、その右手はなんだその右手は? 俺と代われ!」

な話です(^^;) みんな書いてるねぇ、やっぱり(笑)

今回初めて気がついたんですけど、あの乱馬達が学校の登校下校に使って
いる通学路の横の川って、練馬を横断しているあの川(名前わからない)な
のかな?(^^;) …なんだ今頃と思う人もいるかもしれないけれど。しかしあ
の川、めちゃくちゃ汚いんですけど…(^^;) 今まで何度も落ちた乱馬って…。

あら捜しってわけじゃないけど、どうも珊璞があかねを助けるってのは妙
な感じを受ける。今まで敵として在り、あわよくば亡き者にしようとしてい
る相手にってのはどうもねぇ。誰が都合のいい解釈を求む(笑)

島
前の投稿:#1868 考察>『うる星』と『らんま』の男女の扱いの違い by阿修羅
この投稿:#1869 劇場版>俺と代われぇぇぇ(笑) 島
次の投稿:#1870 感想>哀しみの乙女と力の源…。(笑)   飛鳥 杏華

フォーラム過去ログ一覧へ戻る

Copyright © 1993-2005. SIG るーみっくわーるど
このページにある投稿文章は、各投稿者に著作権があります。
このサイトで公開されている全ての文章・画像などを許可なく転載することを禁じます。