![]() |
#1883/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (QKM33822) 94/ 9/ 5 22:26 ( 26) 感想>RE#1881 ラムのビキニに似てたので(^^) altjin ★内容 ども、マッシャ・アッキーニさん(^^)。 >ビキニというと この状態から元の服に戻すのは不可能のように思えます(少なくとも私には らんまは服を切り裂いて手製のビキニを作ったように見えるのですが(^^;。実 際、どう見ても「渚の踏んデレラ」の時とは違っています)。とにかく、私が 感じたのは「色は違うけどラムのそれにすごく似ている」と言うことでした。 >同レベル 作品全体ではその通り、NOで、この傾向は最近、大体公紋竜編の頃から見 られるものです(^^;。いずれも女らんま1人前に出る形でその後ろに各々が並 列されています。それで私は、これはけも先生が「これからは女らんまがあか ねたちより前に出ることになる」という意味で描かれたのだろうと推測しまし た。すなわち、「女らんまよりは一段下がる」意味での「サブキャラ」という ことです。 >何を意味して 「一致」を意味しています(^^;。「春はあけぼの」です(^^;(よけいわかん ないか(^^;)。 ところでマッシャ・アッキーニさんは、のどか登場編以降あかねの特徴が次 々に別キャラに移されていたことに気づかれましたか(^^;? 「激突!!水泳 教室」で「カナヅチ」がひな子に移されて、今「あかねにしかない特徴」は、 「天道家三女」の地位ぐらいしかなくなってしまっています(^^;。 altjin