![]() |
#1884/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (YUD09175) 94/ 9/ 5 22:39 ( 36) 雑感>ああ…私がころがりこんだばかりに… マッシャ・アッキーニ ★内容 なぜかこの家は不幸の連続… なんという運命のいたずら。 (半分はあんたがブチ壊したんでしょ〜が) 《altjinさん》 > けも先生をダイレクトに批判し、かと思えば手のひらを返すように人の言い > なりになり、その中で私が真実と思えるものを可能な限り公表し、それでいて > むしろ進んでけも先生やSIGの方々に呆れられるように振る舞い、もうそろ > そろ、と思っていた頃にマッシャ・アッキーニさんからの誘いが入ったので私 > は喜んで渦中に身を投じました。 (#1874) じゃ、私が反応していなかったら、いや、私がこのSIGに来ていなかったら altjinさんはどうされるつもりだったのでしょう? やはり完璧に無視さ れたころ合いを見計らって、ここを去られたのでしょうか? > 私はもとから「打倒されたように見せかけてRAMをやめる」つもりだった (#1840) 少なくとも私はaltjinさんをやめさせるつもりも打倒するつもりもあり ませんでした。ただ貴兄のMSGにおいて理解できないところやおかしなところ があったので指摘し、その説明を求めただけです。 > 私の小説「ナルキッソスの鏡」の本来の意味はこの一連のことです(^^;。その > 中で私は「私を破壊せよ!」というMSGを書いた−−つもりだったのですが、 > 18日になってまさに事の顛末がこれと「生々流転」の通りに進行したことを > 知り、今さらながらに「自分がどれほど巨大なシンクロニシティの渦に巻き込 > まれていたのか」に気づいてゾッとしました(^^; (#1874) 「ナルキッソスの鏡」で鏡を破壊したのは、結局あかねちゃん自身だったよう に思うんですが。altjinさんが突然書き込みをやめたのもご自身の意志に よるものでしょう。 私がaltjinさんのプロジェクトの片棒を担いだように言われるのは心外 です。 マッシャ・アッキーニ