SIG るーみっくわーるど SIG るーみっくわーるど」は、漫画家 高橋留美子先生(るーみっくわーるど)の作品が好きな仲間が集まっているグループです。 るーみっく好きなメンバー間コミュニケーションのためのチャットや掲示板の提供、るーみっく系イラスト・小説・リンク集の公開などを行っています。 オフ会も不定期に開催されています。1992年6月にPC-VAN上で誕生した歴史あるグループです。
ホーム | About | 新着・お知らせ | フォーラム | ライブラリ | チャット公開ログ | メンバー紹介 | リンク | Copyright
投稿日時:1994/ 9/ 5 22:39 投稿者ID:YUD09175
#1884/3141 るーみっく☆わーるど
★タイトル (YUD09175)  94/ 9/ 5  22:39  ( 36)
雑感>ああ…私がころがりこんだばかりに…    マッシャ・アッキーニ
★内容

なぜかこの家は不幸の連続… なんという運命のいたずら。

(半分はあんたがブチ壊したんでしょ〜が)

《altjinさん》

>  けも先生をダイレクトに批判し、かと思えば手のひらを返すように人の言い
> なりになり、その中で私が真実と思えるものを可能な限り公表し、それでいて
> むしろ進んでけも先生やSIGの方々に呆れられるように振る舞い、もうそろ
> そろ、と思っていた頃にマッシャ・アッキーニさんからの誘いが入ったので私
> は喜んで渦中に身を投じました。
                             (#1874)
 じゃ、私が反応していなかったら、いや、私がこのSIGに来ていなかったら
altjinさんはどうされるつもりだったのでしょう? やはり完璧に無視さ
れたころ合いを見計らって、ここを去られたのでしょうか?

> 私はもとから「打倒されたように見せかけてRAMをやめる」つもりだった
                             (#1840)
 少なくとも私はaltjinさんをやめさせるつもりも打倒するつもりもあり
ませんでした。ただ貴兄のMSGにおいて理解できないところやおかしなところ
があったので指摘し、その説明を求めただけです。

> 私の小説「ナルキッソスの鏡」の本来の意味はこの一連のことです(^^;。その
> 中で私は「私を破壊せよ!」というMSGを書いた−−つもりだったのですが、
> 18日になってまさに事の顛末がこれと「生々流転」の通りに進行したことを
> 知り、今さらながらに「自分がどれほど巨大なシンクロニシティの渦に巻き込
> まれていたのか」に気づいてゾッとしました(^^;
                             (#1874)
 「ナルキッソスの鏡」で鏡を破壊したのは、結局あかねちゃん自身だったよう
に思うんですが。altjinさんが突然書き込みをやめたのもご自身の意志に
よるものでしょう。
 私がaltjinさんのプロジェクトの片棒を担いだように言われるのは心外
です。

マッシャ・アッキーニ
前の投稿:#1883 感想>RE#1881 ラムのビキニに似てたので(^^) altjin
この投稿:#1884 雑感>ああ…私がころがりこんだばかりに…    マッシャ・アッキーニ
次の投稿:#1885 感想>RE#1878 SALTとNETか…。   飛鳥 杏華

フォーラム過去ログ一覧へ戻る

Copyright © 1993-2005. SIG るーみっくわーるど
このページにある投稿文章は、各投稿者に著作権があります。
このサイトで公開されている全ての文章・画像などを許可なく転載することを禁じます。