![]() |
#1885/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (QEG72756) 94/ 9/ 5 23:47 ( 35) 感想>RE#1878 SALTとNETか…。 飛鳥 杏華 ★内容 ☆マッシャ・アッキーニさん なるほど、SALTとNETですか。それでもって、そると1号型の噴水も出て きたし、う〜む、なんか都合よすぎるような気もしますが。(笑) まあ、あかねの服のすべてのアルファベットを考えたら全部が全部意味のあるも のにはならないでしょうが、右の腰のところには「V」もありますね。 「A」と「N」はすでにあるので、「VAN」という単語も成立します。(向か って左側から並んでいるしね。) 背中には「P」もあるんですが、「C」は残念 ながら確認できませんでしたね。(^_^;) 「S」の上端だけが見えているコマでは、 これが「C」にも見えますが…。(笑) なんかパズルゲームやってるような…。(^_^;) それはいいとして、増刊の方の予告からすると、乱馬はパンスト太郎の側につく わけですね。ここまでで、ちょっと意外だったのが、乱馬がどちらにつくともなく (パンスト太郎から話は聞いていましたが)、両者の戦いを見守っていて、戦いに 参加していないところだったんですが、そう来るわけですか…。 うーむ、いつも乱馬と戦う側にまわされるな、我々とおぼしき記号は…。(^_^;) ある意味で化かす作者と探る読者の戦いではありますがね。 私も「ピップ・エレキバン説」を出したものの、その先が全然読めてなくて…。 力の源がピップ・エレキバンだったとして、それが何なんだと言われると返答に困 ってしまうわけですが…。(^_^;) 闘神・阿修羅に対する乱馬。最近、「幽遊白書」の単行本を一気読みしたので、 闘神というと雷禅を思い浮かべてしまいますが、闘神…。濁点つけたら「同人」だ な。(おいおい。(^_^;)) QEG72756 飛鳥 杏華