![]() |
#1889/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (QKM33822) 94/ 9/ 6 22: 3 ( 27) 雑感>RE#1884 誤解ですぅ(^^; altjin ★内容 ども、マッシャ・アッキーニさん(^^)。 >私がこのSIGに来ていなかったら 私は、私がいたポジションに代わりに入れる人が来るのずっとを待っていま した(^^;。だから、もしそういう人が来なければずっと待っていたことでしょ う(^^;。 >やめさせるつもりも打倒するつもりも それはわかっています(^^;。正確には「打倒された」というよりは「自爆し た」ですね(^^;。ただ、その過程で「ニュー・ヒーロー」の誕生を印象づけよ うと私が謀略を巡らしていたことは確かです(^^;。 >ナルキッソスの鏡 これはエイス編や「UMA」を読まれていればおわかりになることですが、 かなり明確に「ナルキッソスの鏡=altjin」の対応付けがなされていま す。それで、このあかねはけも先生のことを暗示しています(これは判り辛い かも知れません(^^;)。つまり、これは「けも先生、私を捨てて下さい」とい うMSGです(^^;。私は、本来大勢のファンのものであるべきらんま1/2が 私1人の影響力で左右されてしまっているらしいことを非常に心苦しく感じて いました。というわけで、「ナルキッソスの鏡」は(この時期の他の小説もす べてそうなのですが)マッシャ・アッキーニさんや飛鳥 杏華さんとは一切関 係ないです(^^;。 ちなみにこの「ナルキッソスの鏡」ではさらに昇華させて、「富・栄光・才 能は孤独への道、それらに自己同化することなく自分自身であり続けるべきで ある」という老荘思想的MSGが込められています(^^)。 altjin